Тема закрыта

Причина: 0

Не можем пройти ясельную комиссию..

Девочки, вообщем суть проблемы такова, мы 21 сентября получили путевку в садик, стали яс.комиссию проходить сразу же (все растягивалось по четвергам) и вот сегодня уже сходили на контрольный осмотр к нашему педиатру, она сказала что "все, завтра с утра на ясельную", и уже у выхода из поликлиники нас медсестра окликнула сказала что завтра яс.ком. не будет т.к. заведующая с сегодняшнего дня в отпуск ушла. Вообще ппц, на один день опоздали(((И что теперь делать, не представляю??? На путевке написано что действительна в течение 1 месяца с даны выдачи... это что тогда получается, что если в течение этого времени не успеваем пройти, то путевка аннулируется и с садиком пролетаем совсем?? Что делать то теперь, подскажите????

а что ли никто не заменяет заведующую???

мама
Что делать то теперь, подскажите????

а че сами врачи говрят? обычно ж замы какие то остаются

...похоже что никто, сказали что к следующему четвергу только позвонить и узнать будет ли комиссия, и опять же перед этим в среду на контрольный осмотр к педиатру, мы итак неделю до сегодняшнего дня береглись даже в миник не водила его, только от соплей избавились, а теперь придется все равно до следующего четверга в миник вести, потому как 8 числа уже 3 года исполняется и на работу выхожу.

а что предствляет собой ясельная комиссия, кто там сидит, или только заведующая смотрит и подписывает все?

Там смотрят всех документы и спрашивают как ребенок себя чувствует в это время.

Ясельная комиссия - осмотр узких специалистов, сдача необходимых анализов, осмотр педиатра и заключение о группе здоровья ребенка. Также заносятся все прививки в карту. Если позволяют финансы, то можно пройти платно в некоторых мед.центрах. Во многих садиках идут навстречу родителям, карту приносят позже. У меня такие дети на комиссии были. Т.е. в садик уже ходят. а карту еще не оформили. Но это надо в садике узнать.

а с результатами анализов и заполненной мед. картой и прочими документами можно в платном мед центре получить заключение? или надо чтобы и спецы только их были пройдены?

Ну а если придти с заполненной картой в садик и объяснить ситуацию?

а по каким причинам мед.карту позднее приносили? Т.е. надо к заведующей бежать и с ней разговаривать, чтобы приняла нас без заключения яс.ком.??

В мед.центре можно пройти специалистов, которых не успели пройти. Там стоимость будет другой. Ко мне приходили такие дети тоже. Я подрабатываю в Докторе плюс на Куйбышева. Я думаю, что можно позвонить и узнать, как это происходит. Я в такие подробности не вдаюсь. Но думаю, что можно с недооформленной картой подойти и закончить оформление в одном из мед.центров.

Ninusik
Ну а если придти с заполненной картой в садик и объяснить ситуацию?

карту и все документы сегодня наш педиатр оставила у себя

91103
Докторе плюс

во кстати про этот центр я и думаю, если что может туда.. Только куда лучше на Куйбышева или на титова?

А на Титова нет Доктора плюс. Есть на Куйбышева и Кузнецова. Еще травмпункт на Ленина. Центральная клиника у них на Куйбышева. Все основные специалисты там. Я хожу только раз в неделю на 2 часа, работаю по совместительству. Поэтому не знаю всех тонкостей. Позвоните на Куйбышева. Там очень приятные вежливые администраторы отвечают.

уже позвонила узнала, сказали что нет, поскольку специалисты пройдены в своей поликлинике, заключение они дать не могут, а если бы нескольких спец-в у них прошли то тогда можно было бы.. ппц что делать, щас мозг уже взорвется???((

звоните в садик разговаривайте с заведующей опишите ситуации, скажите что бы вас подождали, у нас аналогичная ситуация, тока садик не полный день в ГКП

Очень печально, конечно. Но ведь жизнь не останавливается, если заведующая уходит в отпуск. У нее есть зам. Кто-то должен проводить эти несчастные комиссии, когда ее нет. Попробуйте тогда в садике как-нибудь договориться. Не все может заведующие сволочи. Должен же хоть кто-то войти в положение.

мама
карту и все документы сегодня наш педиатр оставила у себя

забратть и

91103
с недооформленной картой подойти и закончить оформление в одном из мед.центров.

еще детский доктор на титова есть :)

В Ордж. районе есть такая организация, кот. подчиняются дет. поликлиники. Какая-то районная больница, где управа сидит есть в каждом районе. Идите туда, кому подчиняется ваша поликлиника..

спасибо огромное всем за советы и поддержку :)

Пройдите все заново за 1 час в Докторе плюс на Куйбышева . 3500 руб.

Унас в путевке было наптсано "в течение двух недель". Причем одна неделя прошла с момента выписки до момента фактической выдачи на руки. Просто надо пойти в дс и зарегистрировать путевку. Мы оформили карту через 2 мес. после получения путевки.

В этом медцентре Пеан -www.peanekt.ru/ напишут заключение-стоит 600 рублей.Я звонила вчера,тоже думала придется обратиться,т.к. все пройдено ,надо только заключение.

переживаем за Вас
напиши удалось ли получить заветные бумашки?

мы вообще в июне путёвку получили,мед. комиссию проходили весь август, а ясельная была в сентябре ;)

Крошечка-Хорошечка
Просто надо пойти в дс и зарегистрировать путевку. Мы оформили карту через 2 мес

Так вам надо путевку в садике зарегистрировать у заведущей в течении месяца!
А ясельную комиссию потом хоть год проходить можете.
Мы путевку получили в июне, сразу зарегистрировали ее у заведущей, а комиссию только к концу августа прошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы