Тема закрыта

Причина: 0

наконец-то дали путевку в детский садик , а мы заболели . не пропадет ли путевка ?

подскажите пожалуйста , а то мне не спокойно

если путевка уже зарегистрирована и договор подписан, ничего не пропадет. В садик позвоните, что заболели.

нет вы же ее зарегестрировать должны у заведующей в течении 7 дней

Конечно, нет!!!

а, если реьенок часто болеет. можно ли взять "отпуск" в садике ну скажем на полгода и чтоб за него не платить в это время? сохранится ли место?

sovest
если реьенок часто болеет. можно ли взять "отпуск" в садике ну скажем на полгода и чтоб за него не платить в это время? сохранится ли место?

можно попробовать договориться не ходить, но платить все-равно будете. За содержание.

sovest
можно ли взять "отпуск" в садике ну скажем на полгода

отпуск можно взять только на 30 дней...

sovest
"отпуск" в садике ну скажем на полгода

у дочки в группе несколько детей (одной девочки ровно полгода и не было) так не ходили, значились на домашнем режиме, место за ними сохранено было, не знаю, правда, платили ли они и сколько

путевку я зарегестрировала , а договор еще не подписывала , тк сказали ,что пройдете комиссию и прийдете без ребенка с документами

у нас не пропала - тоже: сначала в отпуск уехали, потом на больничном сели, но к заведующей подходили и держали её в курсе. Но, как я поняла из всех тем здесь на сайте, это сильно зависит от заведующей - пойдет ли она навстречу. Позвоните или подойдите лично и уточните.

Mashik
отпуск можно взять только на 30 дней...

На 2 месяца.

карри
путевку я зарегестрировала , а договор еще не подписывала , тк сказали ,что пройдете комиссию и прийдете без ребенка с документами

ну дак позвоните в садик и скажите, что заболели %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы