Тема закрыта

Причина: 0

Когда заработает Новый дет.сад на Олега Кошевого?

Живу напротив, сад сдан месяц назад а детей нет до сих пор? Интересно , когда заработает и чем это обьясняют?

Заведующая сказала что в ноябре откроют. В октябре вроде СЭС должна принять. У нас туда путевка, поэтому этот вопрос меня волнует еще больше чем вас :) А внутри то какая красотища))Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 10:06

Ясно, ппросто из окна видно как по территории бродячии собаки бегают, наверно все изгадили уже, ужасно забор сделали строители, все собаки под ним пролазят, родители поднимите этот вопрос , в округе много бездомных собак, а воспитатель один на группу

А адрес подскажите пожалуйста :)

Олега Кошевого32А, Шинный

а вы не в курсе когда договор приходить заключать?

:=-O: расскажите что за договор? интересно

galysha
а вы не в курсе когда договор приходить заключать?

сказали звонить в середине октября, будет точно известно

luss85
родители поднимите этот вопрос

заведующая сказала что в садике обязатльно будет охрана. Собаки не так страшны как бомжи и молодежь пьющая на верандах вдругх садах..

luss85
в округе много бездомных собак, а воспитатель один на группу

вы на самом деле умате тчо собаки побегут на площадку когда м будет толпа орущей малышни,тк же как и на друих площадках??
ваши переживания беспочвенны

а нам сказали сами позвонят!!!
Договор заключается с полностью заполненной ясельной комиссией с заключением?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 14:35

galysha
Договор заключается с полностью заполненной ясельной комиссией с заключением?

чтобы пойти в садик у вас должна быть мед карта которую оформляют в поликлиннике, в которой вся ясельная комиссия и заключение. Вам разве не сказали?
Нам не сказали потому что у нас уже есть такая карта. Дейсвительна она будет до ноября. Поэтому я надеюсь что открытие садика не затянется :) А так то мы его "меняем". Так что он меня интересует только с целью обмена :)

galysha
galysha
мама

а так бы наши дети с вами ходили бы в одну группу ;)

:)

Я не ходила к заведущей , муж ходил, поэтому я и спрашиваю. У нас тоже есть мед.карта только мы не все сделали! нам осталось только прививки и анализы! нам прививки не ставят горло не проходит вот и переживаю сижу!

а кто-нибудь в курсе, известны уже воспитатели, кто будет? хотелось бы пообщаться... у нас тоже туда теперь путевка, решаем менять ли свой садик на этот...

Очень хотим поменяться в этот садик (он рядом с домом). У нас путевка - на Мира. Есть вариант тройного обмена на ЖБИ в дс Будущего.

какой год рождения у Вас?

mamaOlga

mamaOlga
У нас путевка - на Мира.

ГДЕ Ж ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ??????????? блин, Мира, это то что нам надо!! но мы уже в процессе обмена

mamaOlga
на ЖБИ в дс Будущего.

это какой? адрес знаете? или номер?

Dzhodha
Dzhodha

2007

блин... :( у нас 2006 мы взяли туда путевку и собираемся отказываться

Dzhodha
собираемся отказываться

почему решили отказатся?

Сегодня в РайОНО сказали, что откроют ближе к марту, после НГ садик только строители сдают????? может они что-то перепутали?

mamaOlga
Сегодня в РайОНО сказали, что откроют ближе к марту, после НГ садик только строители сдают????? может они что-то перепутали?

кажется так оно и будет. Звонилав конце ноября заведующей. Еще как минимум месяц им требуется для перевода денег по договору... потом праздники новогодние... Так что раньше февраля поди и не откроется
У кого ни будь есть более оптимистичные новости?

По агентурным данным: Детский сад уже работает. Но пока группы только на 3 часа (я поняла, что без кормежки?). С электричеством проблемы.
После праздников планируют выйти на полный день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы