Тема закрыта

Причина: 0

Расскажу всем как можно получить путевку в детский сад

Девочки! хочу всем рассказать как можно получить путевку в детский сад. Берете и распечатываете вот эту справку (называется справка часто болеющего ребенка) и идете к своему педиатру по месту жительства. Вообще, конечно, эта справка заполняется, часто болеющим детям, но если вы не являетесь часто белеющими, можно договориться с врачом (там уж у кого как получится). В справке должно быть обязательно три подписи: заведующая, педиатр и какой-нибудь специалист и три печати от каждого. Если справка у вас заполнена, ксерокопируете ее и идете в отдел образования. Там у секретаря пишите заявление на имя начальника, регистрируете и ждете ответа или настойчиво звоните. Путевку должны дать в садик для часто болеющих детей, или обычный садик, но в группу для часто болеющих. Одним нашим знакомым знакомым дали в самый обычный садик, в самую обычную группу, но главное то дали. Все наши знакомые таким способом получили путевки (ВСЕ). Другой вопрос в том, что педиатры не хотят эти справки заполнять, а заведующие делают вид, что не знают о чем речь. В нашей поликлинике №13 Октябрьского района мне так и не заполнили эту справку, но может быть кому-то повезет больше, главное настойчиво требовать или брать измором. Или договаривайтесь платно. Но уверяю, что это возможно! Желаю всем удачи!

а че анонимно? %)

Таня-Матаня
В нашей поликлинике №13 Октябрьского района мне так и не заполнили эту справку

Вы просто забыли о коробочке хороших конфет и баночке хорошего кофе. ;)

Таня-Матаня
если вы не являетесь часто белеющими, можно договориться с врачом Ну и попадете в число часто болеющих Не буди лихо пока оно тихо

ну вот теперь и по данным справкам ничего не получится, щас ведь все их распечатают и пойдут с ними за путевками............ а ведь всем все равно не хватит

Таня-Матаня
в группу для часто болеющих

Таня-Матаня
но главное то дали

:vis:

Таня-Матаня
Их там закаляют

Знаю я как в муниципалках закаляють... %)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Вы просто забыли о коробочке хороших конфет и баночке хорошего кофе.

В коробочке должны быть не конфеты.

Спасибо вам огромное, слышала о таком, но как сделать не знала :)

Таня-Матаня
конечно, эта справка заполняется, часто болеющим детям, но если вы не являетесь часто белеющими, можно договориться с врачом (там уж у кого как получится).

Таня-Матаня
какой-нибудь специалист

Таня-Матаня
мне так и не заполнили эту справку, но может быть кому-то повезет больше, главное настойчиво требовать или брать измором

Таня-Матаня
договаривайтесь платно

мда... самый главный плюс - что всю абсолютно "легетимно", да?
а меж тем опять забыли что это называется фальсификация...
опять лишний повод даете прокурорским гордиться - поймали врача, незаконно выписавшего справки...
пока мы сами не начнем соблюдать закон, нечего это требовать от других.

Таня-Матаня
. Просто заведующая и большинство подчиненных пребывают в весьма маразматичном возрасте

Просто заведующая и большинство подчиненных не хотят в тюрьму. И с какого такого перепугу они должны подделкой документов заниматься за баночку кофе и коробочку конфет? Это мошенничество так-то. А мошенники работают за деньги.

senator
пока мы сами не начнем соблюдать закон, нечего это требовать от других.

Каша Малашина
Это мошенничество так-то. А мошенники работают за деньги.

Плюсуюсь

блин наговорить на ребенка???мне предлагали проездной как на инвалида оформить, но я отказалась, не для этого я здорова слава богу, чтоб экономить так.

Что-то я не вижу логики во всем этом. Если ребенок действительно часто болеющий, нафига ему муниципальный сад? Чтобы стал "постоянно болеющим"? Так-то и вполне здоровые дети через постоянные болезни адаптируются к саду, а тут часто болеющего запихнули, лишь бы сдать в сад.

Танюшкина радость

А что вы предлагаете делать? Если ребенку исполняется три года и пора выходить на работу? Что значит "лишь бы сдать в сад"?
Да, есть дети с врожденными инфекционными заболеваниями, которые очень сильно ослабляют иммунитет, но ведь это не значит что такие детки должны до института быть на домашнем обучении. Они точно так же нуждаются в развитии и общении. А в спец.группах насколько я понимаю стараются тот самый иммунитет укрепить, создавая особые условия.

ну получается вы скажете что ваш ребенок часто болеющий, обманете, наговорите на ребенка, я так не хочу, а вам удачи

Слышала про такую схему в ортопедический садик. Подделываешь справку и встаешь в спец очередь, аналогично в аллергосадики и логосадики. В таких садиках отнюдь не все нуждаются в этих условиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы