Хороший миник в Пионерском

Думаем о минике пока видела только одну колыбельку пока никак не впечатлила. Хочу мнения о других миниках близ лежащие Парк Хауса

на чекистов

Много у нас тут мини-садиков: Маргаритка, Мурзилка, Солнышко...
новый вот садик открывается Киндер-Ленд, если интересно пишите в личку...Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 13:49

Хочется услышать людей кто ходит или ходил в эти миники

я вам в личку сейчас напишу поподробней :) про наш любимый садик

Magvayka
я вам в личку сейчас напишу поподробней про наш любимый садик

напишите в теме про тот, который вам нравится - поделитесь

Magvayka
наш любимый садик

а что это за садик?

Мы ходим в "Ракушку" на Маяковского 2А, ребенку очень нравится, готов и в ыходные ходить, у нас только одна проблема- рано вставать

Апну темку! Может кто что новое расскажет?

Бусинка_А

Magvayka

Девочки, поделитесь своим выбором пожалуйста, можно в личку.

Бусинка_А
Magvayka
наш любимый садик

а что это за садик?

а вот этот: :)

Magvayka
вот про садик написать
Детский домашний мини-сад "Росточек" (район Парк Хауса) Садик расположен в квартире на 2-ом этаже. Помещения - игровая, комната для занятий, спальня, столовая-кухня, раздевалка. График работы 8.30 - 18.30. Питание 5-разовое, по десятидневному меню, еда готовится на привозной воде. Персонал - няня-повар, 2 воспитателя - высшее пед.образование, преподаватель творческих дисциплин- искусствовед, логопед, психолог( для тестирования).
Образование - по программе А.Васильевой "ВОспитание и обучение в детском саду" и ""Педагогика нового времени", творческое развитие по авторским программам Л.Савенковой "Изобразительное искусство и среда", "Школа самовыражения " А.Лобовой, "Детское художественное творчество" Т.Комаровой.
Проведние праздников и дней рождения, выезды в театры , музеи, на выставки.

мы в этом садике уже 2 года именно после этой темы Дубравы u-mama.ru/flink
пришли и остались , даже от путевки отказались, не смогли оторвать сына от этого садика .

:)

миссис Пампкин

и мне про эти садики! плиззз

Девочки раскажите про Киндер Ленд на Учителей 10 вроде как там

тоже хочу узнать про Киндер ленд, но не могу найти ни одного отзыва(((

люди кто ходит или что-то знает

а разве он не закрылся

а какие на уральской есть миники

Киндер Ленд закрыли, так как не набрали ребятишек...
Мы пошли в мини-садик "Островок" на ул. Уральской. :)

джулис
кто ходит или что-то знает

сын ходил в ладовский миник на смазчиков - полтора года ходил. Нравилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы