Тема закрыта

Причина: 0

Опять про ясельную комиссию

прошли мы всех врчей, пошли к педиатру и у нас температура. Высадили на больничный.
Заведующая в садике сказала что если до конца этой недели не поступим то путевка пропадает. Это действительно так?
Сегодня нам больничный закрыли. НО! Как оказалось что надо еще какое-то собеседование проходить. на которое мест нет, только на след четверг :boom: (а путевка до конца недели) Че делать не знаю вообще......... Подскажите девочки. Если я пойду платно сейчас в какой-нибудь Детский доктор может, мне надо только заключение педиатра и чтобы заведующая подписала, можно так? Вообще поди мне сейчас карту то не отдадут.
Или может путевка не пропадет? Так пугают.
Или в районо идти просить что так и так........... С чего начать вообще ен представляю, такая паника в голове. 1,5 недели сидела дома, ну неужеле она не могла сказать что еще какое то собеседование блин.!!!!!!! :boom: :boom: :boom:

мне заведующая сказала так: если чувствуете, что не успеваете оформить ясельную комисиию, приходите в садик, пишите заявлении о продление срока. нам дали месяц на оформление карты ясельной комиссии.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 13:00

путевку дали до 1 октября. мы всех прошли но заболели, остался один педиатр и заведующая. Позвонила в пятницу заведующая из садика сказала что если до конца этой недели не поступим то путевка пропадет, типа так в районо сказали.
А бесплатно блин запись к заведующей только в след четверг.......
Может где-то подписывают карты??
озвонила в Детский доктор , там надо полностью порходить всех 2500 рублей.

\~МамаОля\~
НО! Как оказалось что надо еще какое-то собеседование проходить. на которое мест нет, только на след четверг

а что за собеседование? в поликлинике или садике?

по поводу этого собеседования точно не скажу. сегодня мама ходила с ребенком к врачу. Какое-то собеседование , не знаю я, о распорядке дня ...блин зла не хватает - это в поликлиннике

меня одно только волнует, я могу и до след четверга подождать, но путевка то действительно пропадет? что мне надо сделать? может в администрацию позвонить где путевку получала.... от заведующей то я так понимаю то же уже ничего не зависит (садика) и так неделю дали чтобы закончить.
Подскажите девочки. ИЛи ехать и платно все снова сдавать?

Перепутала я (нервничаю просто) собеседование это в среду, а к заведующей в больнице подписывать только в следующий четверг. (всеравно не успеваю, мне до конца недели надо)
Если буду ждать и идти уговаривать в этот четверг, авдруг она меня пошлет (заведующая вбольнице) и я вообще тогда за один день даже платно не пройду ничего.

Leroid
приходите в садик, пишите заявлении о продление срока

+++

\~МамаОля\~
что мне надо сделать?

в садике пишите заявление ... www.klassrod.ru

\~МамаОля\~
может в администрацию позвонить где путевку получала.... от заведующей то я так понимаю то же уже ничего не зависит (садика) и так неделю дали чтобы закончить.

звоните везде, объясняйте ситуацию, быть того не может, чтобы из-за недельной задержки при почти готовой карте вас лишили путевки
мне кажется это бзик заведующей, уж она должна понимать ваши проблемы %)

это бзик педиатра наверно.
Да никуда ваша путевка не денется - вот ее слова....
А вообще когда я пришла к окулисту я офигела, с таким гонором извините, как это вы путевку получили??!!!!! у нас дети с рождения встают!!!
Мы в Пышме живем, купили квартиру, встали на очередь когда ребенку год был. Сама не ждала, думала только в 4 года получим. А тут раз звоню в сентябре когда добор был и сама не поверила своим ушам что дали. А в больнице блин такое обращение будто я ее купила!!!!!!!!!!

Во-первых, если Вы всех врачей прошли, то зачем Вам теперь нужно

\~МамаОля\~
платно все снова сдавать?

Во-вторых, у нас ситуация была аналогичная - всех прошли, и заболели - позвонили и нам сказали, что раз по больничному, то сроки уже значения не имеют. Т. е. мы должны были появится в садике до 1 октября, а вышли только сегодня и всё ок.
В-третьих, раз Вам остался ток педиатр - в том же Пеане за 600 рублей можно его быстренько пройти и всё.

Все снова так сказали в Детском Докторе. (сделают за 2-3 дня)

ВОт нам также до 1 октября (это была пятница) Сегодня нас выписали. Но у заведующей только на след четверг запись. А в садике сказали что до конца недели должна поступить либо все.... ((((((
че то нервничаю я так, не на работе бы была, заревела бы

заведующая другой поликлинники даже платной наверно не подпишит карту потому что врачей не у них проъходили, поэтому и сказали что надо проходить снова всех специалистов у них в клинике

Да вообще бред какой то, из за какой-то заведующей я не могу попасть в садик. ладно бы врачей не прошла :(

а я вот не знаю какое им дело , но не шипко приятно было выслушивать... :)

\~МамаОля\~
заведующая другой поликлинники даже платной наверно не подпишит карту потому что врачей не у них проъходили

Позвоните в Пеан или в СК Мед - они недалеко друг от друга находятся и достаточно лояльны к посетителям. Попробуйте объяснить ситуацию - думаю, что пойдут Вам навстречу. Нам ясельную подписывали - мы еще на больничном были, но... если бы мы проходили бы ее после, то нам бы ребенка некуда было бы девать (раньше она у нас в миник ходила, а теперь место занято, а время устройства подгадывали на отпуск, но кто ж знал, что она заболеет), а так - вовремя успели и сегодня я пошла на работу, а ребенок в садик.

Пеан - www.peanekt.ru/
СК Мед - www.skmed.ru/

\~МамаОля\~
Если я пойду платно сейчас в какой-нибудь Детский доктор может, мне надо только заключение педиатра и чтобы заведующая подписала, можно так?

в Пеане - можно

Спасибо. Сейчас попробую им позвоню
Но позвонила сейчас в нашу поликлиннику мне же карту надо.!!!!!!!!!! Она вообще мне в регистратуре сказала что карты на руки не даем!!!!!!!!!!!!
И давно это так :=-O: приплыли блин

Позвонила в Пеан , ооооййй обрадовала меня, сделают только заключения и соскоб надо снова сдать. Но только в СУББОТУ. Надо с заведующей садика теперь договорится что я в понедельник к открытию все принесу что-ли.....
Теперь надо как-то карту мне отобрать из поликлинники, блин! Не одно дак другое!
ну не бывает так все складно видимо. Еще подумала, ой как хорошо у меня все специалисты получились... и на тебе....

\~МамаОля\~
Теперь надо как-то карту мне отобрать из поликлинники, блин! Не одно дак другое!

приходите в регистратуру и говорите сейчас что идете на прием к врачу в другую поликлинику (можно указать какой-нибудь МЦ)
какого именно врача, тоже придумайте на ходу
по закону карта принадлежит поликлинике и ее нельзя выдавать на руки, НО вам ОБЯЗАНЫ по первому требованию сделать полную копию
поэтому им проще выдать карту на руки под ваше честное слово, что после приема карту вернете назадСообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 14:47

Вольха
быть того не может, чтобы из-за недельной задержки при почти готовой карте вас лишили путевки
мне кажется это бзик заведующей,

+100. Боритесь! НЕ паникуйте! Никто ваше место в садике не имеет права занять. Закон на вашей стороне.

Вольха
приходите в регистратуру и говорите сейчас что идете на прием к врачу в другую поликлинику

Вот я ей так и сказала. Она мне Значит идете без карты!!!!!!!
Я говорю и давно у вас такое? Она мне: Все до свидания!

Ой завтра пойду. Дело то в том, что карта то вряд ли в регистратуре, оан на участке, там еще эта большая розовая для садика и прививочный сертификат, короче все у врача.
Может попробовать в другое время прийти на другойучасток, типа вот к заведующей надо , а абабушка вчера была и не взяла.......
брррр, не могу ни че сообразить уже.

Не поняла, что значит путевка до....? Вы должны в течение по-моему 7-10 дней зарегистрироваться в д/саду и далее оформляйте документы. Мы получили путевку 29 декабря, пока праздники, пока комиссия, вобщем в садике появились 11 февраля и никто и слова не сказал, договор у нас на руках был (его заключили сразу, когда предъвили путевку - 5 января).

Я получила путевку (не скажу точно какого, примерно 5-10 сентября так скажем). В этот же день зарегистрировала ее в садике (в течении 3-х дней сказали) в путевке написано и сказали в администриции что если ребенко не поступит до 1 октября в садик то путевка аннулируется (но стоит уважительная причина по болезни) Вот мы всех врачей прошли (заняло 2,5 недели примерно) пришли к педиатру уже все чтобы она заполнила приложила анализы и направила к заведующей, но заболели. неделю сидели на больничном. Сегодня отправила маму (т.к. я на сутках) они пришли и та нас записала к заведующей только на следующую неделю в четверг.
Когда я в пятницу (3 дня назад) отнесла в садик справку что мы заболели, и никак не успеваем к 1 числу. Мне днем позвонила заведующая (садика) и сказала что если до конца следующей недели (т.е. это недели) мы не поступим в садик то путевка пропадет. Их и так в районо типа наругали что они тянут с поступлением. Вот и всеь сказ.
До конца недели не успеваю потому что к заведующей (больницы) записали только через 1,5 недели в след четверг

Кстати а мы договор не заключили!!!!!!!!! ПОчему???????? И заведующая в садике мне ничего не сказла......... Я уже все копии сделала, справки с места работы сделала, все лежит дома..... Счет в сбере открыла. Все у меня готово, но только нет этого проклятого заключения :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы