Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте такси до д.с. (два ребенка), сад в другом районе

Нас каждый утро возит папа, но раз в неделю будем вынуждены ездит на такси. Ездить к пол 8. Двое детей: 4 и 2 года, утром на обществ. транспорте - не вариант.
В одном из известных такси (3 деся.....), мне отказали, ссылаясь что у них только одно кресло, и машину они мне не подадут..... или совсем не говорить о детях, я в любом случае пристегиваюсь с младшим???

:popcorn:
тааак тоже послушаю...
сама катаюсь на этом 222-000-5 Стоимость в один конец(тож другой р-н) 110р. + обязательно нужно говорить что едете с двумя детьми - машину такси тогда дает с автокреслами( если не предупредить могут и ворчать всю дорогу, дабы штраф платить им)...
пока нравится... но еще и тут может что интересное насоветуют...
...

может вам проще с кем-то тут из родителей договориться? Кто-то подработает :) :)

AHHA_I
4 и 2 года

возраст тот же.... проблем не было...
... правда я один раз с собой брала одно кресло-седушку.... мне срочно нужна машина была, а свободной с двумя крес-ми не было.....
лучше сразу бронировать на день и время...

я понимаю, что договариваться с вечера, еще и утром пораньше уточнять, но вот какое?
Я после отказа позвонила в другое такси, не помню телефон, тоже сказала два ребенка, ко мне приехала обычная машина и совсем без кресел, как их понять???

по поводу подработки - страшновато, в город переехали не давно, знакомых нет, а кого то чужого - не хочу, с таксистом все равно как то поспокойней, ответственность какая то...

Есть такси Автоледи, там перевозят детей, могут довести и сдать с рук на руки кому нужно+ отзвонятся Вам, но у них тарифы дороже, и машину нам тогда искали очень долго.

AHHA_I
а кого то чужого - не хочу, с таксистом все равно как то поспокойней,

%)
смешная вы
а таксист-то что родственник?

кто их там проверяет-то?
они работодателя своего иногда и не видят ниразу ;)

удерживающее устройство ФЭСТ вам в помошь- одно кресло предоставят, а старшему этого устройства достаточно.

этоя
одно кресло предоставят, а старшему этого устройства достаточно.

а что вот делать если оба ребенка маленькие... сегодня утром нормально вызов приняли. сейчас заказвала, сказала про ребенка, ответ - только в реальном времени с креслом...
в общем буду дальше искать такси либо умалчивать про детей

Такси -город. Но не дешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы