Тигруля кто что знает

Привет девочки видела тут новый центр по уходу за детьми "Тигруля" на Красных Командиров. 106. Кто что может о нем сказать!???

Ну что отзывы не появились? Мы тоже туда планируем пойти, муж ходил разговаривал с воспитателями ему понравилось.

подниму темку,может кто уже ходит в этот садик,и что -нибудь про него расскажет,интересует ясельная группа,но можно и в целом.Так ходила-смотрела садик,вроде понравился

гуляют на площадке с моим реб,вроде со стороны все ок,как там внутри не знаю

воспитатель бегает курить каждые 30 мин...

Вы ошиблись, у нас никто из сотрудников не курит. :)

Никакие тут плохие комментарии неуместны, вожу своего сына туда с удовольствием, потому что вижу что он приходит оттуда с горящими глазами взахлеб рассказывает что они там делали чем занимались... Заведущая замечательная , она просто не позволит беспредела в детском саду. Отличная организация деятельности воспитателей.Праздники на должном уровне. Воспитатели от природы " ВОСПИТАТЕЛИ" а не " ПРИСТРОИЛИ ПО БЛАТУ"Если услышите критику или какие то нелестные высказывания об этом детском садике то поверьте , они от того кому нечем заняться... Я вам как мама говорю.

LILY2012
Я вам как мама говорю.

Ощущение такое что говорите всё же как владелица садика а не как мама!!

рекламу ни в коем случае делать не собираюсь... спросили я ответила. Просто люблю развернутые ответы на вопросы.

Natasha_22
03.10.2010 13:05

Милиса
07.06.2011 13:02

Даты когда спрашивали

LILY2012
06.03.2012 12:15

а это дата развернутого ответа. долго же вы собирались ответить и темку в закладках держали , ой! и дата регистрации сегодня. Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 13:45

это вполне объяснимо: подруга рассказала об этом сайте, говорит там садики обсуждают, вот решила про наш узнать чего пишут.думайте что хотите я не для вас это писала

а на дату сори не посмотрела

да и причем тут дата, набор и сейчас по моему идет поэтому думаю моя информация будет полезной

Хдила сама туда с заведующей разговаривала,приятная женщина ,все мне показала.рассказала. Меня группа малышей интересовала,мне показалась она маленькой .На вопрос ,где занятия проводятся,сказали,что занятия проводят по одному-два человека в группе. что то не пойму правильно ли это.....Разве не со всеми длжны занятия одновременно проводиться? а как в муницип. садах?
Вход у них отдельный,не со стороны подъездов.площадка при доме - неплохая.уж не помню.осенью еще ходила туда.

у них есть маленький актовый зал а про одного два человека видимо не поняли это просто невозможно., разве если только занятия с логопедом.

Нет не про логопедические занятия речь шла.а именно про обычные каждодневные. сказала.что в группе проводят по 1-2,может 3(не помню уже) человека.когда остальные детки тут же играют в группе.Вот и не пойму как так,не мешают ли друг другу..........

Видимо не мешают... если бы мешали наверное бы выбрали другой способ ... кто его знает. Воспитателям виднее.

если нужно спрошу сегодня

у маленьких возможно и так потомучто всем одновременно объяснить и подойти это очень сложно, учитывая то что там еще совсем малюськи....

мне не нравится, что детки в столовую, к младшей группе, ходят через холодный подъезд, просто накидывая курточку, в сандаликах.

Уточню, когда холодно, ставят тепловую пушку для перехода и переходят не через подъезд, а через фойе нашего же садика. :)

Детки постарше что ли ходят в группу к младшим кушать?или там какая то отдельная столовая рядом с младшей?

Линышка
Детки постарше что ли ходят в группу к младшим кушать

именно так.

Владелец
тепловую пушку

простите, ни разу не видела ;)

Владелец
фойе нашего же садика. тогда поправлюсь, через подъезд вашего садика. фойе мне представляется более теплым.

Столовая в садике одна, в отдельном помещении, в ней кушают сначала ясли, потом старшая группа.

и правда
тепловую пушку
простите, ни разу не видела Если Вы не видели, это не значит, что ее нет, тепловая пушка стоит всегда, в раздевалке старшей группы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы