Тема закрыта

Причина: 0

Благотворительные фонды!

Девочки, расскажите, есть ли в ваших детских садах благотворительные фонды? На сколько они нужны? И есть ли экономия для родителей?

Фантазёрка
есть ли в ваших детских садах благотворительные фонды

%) зачем они?

Фантазёрка
И есть ли экономия для родителей?

угу, еще эту контору благотворительную содержать ;)

сами то подумайте откуда там деньги возьмутся?

с вас жее и будут выкачивать, только плюсом еще на содержание аппарата

нет у нас такого
но, то что я делаю - значит я бесплатный аппарат благотворительного фонда

Фантазёрка
И есть ли экономия для родителей?

Вы пошутили? Такие фонды - законный способ качать денежку в садик. Ах да, еще оч-чень неплохо пристроить пару-тройку человек. Ах, какая там зряплата :=-O:

Нет.

В нашем детском саду, в Заречке, есть благотворительный фонд. Между прочем очень удобно в плане оплаты за доп.услуги. У нас есть все! Начиная с школы развития и заканчивая охраной, и оплата в месяц составляет 2.000 рублей и я готова платить эти деньги, так как всё прозрачно. Мы не закупаем ни моющих ни чистящих средств, ни игрушек, ни конц.товаров, Всем этим занимается завхоз с одобрения родительского комитета. Зава только открыла счет на свой детский сад, а родительский комитет контролируют средства поступающие на счет, точно так же как и затрату этих средств. Зава никак к этим средствам отношений не имеет. И все в одном д/с! Также есть дежурный воспитатель, который сидит с детьми до 19.00, при этом работа детского сада до 18.00. И моя работа до 18.00, а я по жизне опаздываю вовремя забрать ребенка, но до 19.00 я успеваю. Вижу в этом только одни плюсы! Раньше мы все средства сдавали в родительский комитет. Было очень много вопросов в плане чеков. Так как говорили, что этот товар мы купили на рынке и само сабой чеков нет, а сумма вот такая. Где гарантия?! И все в безду, сколько не сдай, всё мало! А как же сертификаты качества? НЕТ,НЕТ, я за фонд! Да и текучести кадров меньше, наш воспитатель доведет моего ребенка до выпуска. И это здорово! Потому что с оставшихся средств на счете идет доплата педагогам и нянькам. И стимул у них работать, так как я знаю, что если она пошла на больничный со своим ребенком, то получает только оклад, а если работает то и з/п больше. Справедливо!

U96
т 2.000 рублей и я го

у вас это в месяц, а у нас 3-4 тыс на год, есть разница?
а за эти чеки что рулиться. если дешевле чем в магазине, вы же сами видите стоимость

А как же сертификаты качества, Вас Роспотребнадзор не проверяет?

И какие у вас есть допы? если не трудно, перечислите. И как ведется оплата?

U96

вы что эти фонды пиарите?
сеть хотите построить? ;)

U96
И какие у вас есть допы?

а зачем они если в саду и так все есть? ;)
мы сдали 3 т.р и это на весь год.

У нас есть фонд можно платить 500 р. в месяц - это охрана и кислородные коктейли, 1000 рублей - то же + доп. занятия

U96
А как же сертификаты качества, Вас Роспотребнадзор не проверяет?

конкретно на что сертификаты?
на игрушки можно с фирм производителей скачать, а Китай мы не покупаем

U96
оплата в месяц составляет 2.000 рублей и я готова платить эти деньги, так как всё прозрачно.

Каждому-свое: у кого-то жемчуг мелкий, а у кого щи пустые. Но я бы лично такие деньги ежемесячно сдавать не стала. Слишком ....

Машуня
у вас это в месяц, а у нас 3-4 тыс на год, есть разница?

а у нас максимум 2,5 в год на всЁ, хознужды, игрухи и поздравляшки всех

если что заведущая может и попросить..ну например пакеты, для уборки листвы

У нас тоже хотят сделать фонд , но вот из-за таких мамаш которые сам не взял и другим не дам все висит.И в род.комитет не сдам и в фонд нет.А вдруг это воспитатель на тысячу больше получит, а когда воспитатель одна остается или вообще группа без воспитателя бегут к заведующей как вы этого допустили? А кто будет работать за 6000 да ещё перед видеокамерами.

natalya77
это воспитатель на тысячу больше получи

не воспитатель, а кто-то там
Для меня нормально, если я сама решаю на что тратить деньги, что покупать, а что нет
если это будет у кого-то ы управлении, не факт, что наши мнения совпадут
а за абы что платить не собираюсь

natalya77
за 6000 да ещё перед видеокамерами.

вы тему попутали. про камеры в другой ;)

и зарплата поболе у воспитателей ;)

вы что эти фонды пиарите?
сеть хотите построить?

Да бог с Вами! Какой пиар, просто я говорю о том, что для меня это КОМФОРТ: ребенка забираю до 19.00, тут же он и в школе развития, и на хореографии, и кислородик получает, и воспитка на больничный не бегает и игрушек завалом, и никто не говорит, что сломали - купите, и канцтовары и тд Каждый день мне ребенок дарит подарок в виде рисунка или поделки, который он сделал сам со своим любимым воспитателем, И конкурсы у нас всякие и мероприятий кучу и в бассеин нас возят. Я то вот про что! А тем временем я прихожу домой и мы с ребенком ещё успеваем вместе время провести, поиграть, мультик посмотреть, книжку почитать. Я его не дергаю давай быстрее мы то туда то сюда опаздываем. Да и с работы особо не отпускают. Начальство то ой как не любит когда у них отпрашиваются хотя бы раз в неделю.

И удар по сертификатам :P
На каждый товар необходим сертификат качества той продукции, которую вы преобрели, Этот товар прописывается в сертификате, также ставится печать организации, в которой вы преобрели товар. ваша зава ещё видемо не "встревала" по сертификатам в Роспотребнадзоре, а наша уже штрафы оплатила, так как СЭС вышла и давай проверять и сравнивать товар, начиная с моющих, заканчивая посудой. Так что пожалейте заведующую ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы