Тема закрыта

Причина: 0

Центр детского развития "Улыбка"(нужны отзывы)

Нужны отзывы по садику "Улыбка" по адресу Серафимы Дерябиной 32Б. На сайте все очень красиво написано, а как на самом деле? :)

Мы на куйбышева ходим. Довольны- не то слово. Моим требованиям отвечает на все 100%. На с.дерябмнойи не была, но по свам самой заведующей там помещение лучше чем у нас. Если будет такойже подход к образованию и воспитанию- не прогадаете. По крайней мере у нас в филиале мест сводных нет. За дочь своей подруги просила- ждет места уже три месяца.

MaMule4ka

жду еще отзывов))

Ходили на Куйбышева в ШР по вс, воспитатели добрые,приятные но слабо профессиональные. Ходить не стали, слабоват процесс обучения. Обычный миник, ничего особенного, как все в нашем районе. Выбрали другой, приходится ездить на площадь 1905г.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 22:09

:)

А вы в какую группу ходите?

LenaMamaSeny

кому вопрос адресован? Если мне, то мы пока ни в какую не ходим, выбираем.

MaMule4ka. :) мы тоже с куйбышева. из старшей группы.

Anna FM
Anna FM

Я что-то слабых воспитателей не заметила... Может в ШР, но у нас точно профи на группе работают и доп педагоги тоже. По детю видно ;)

и мы с куйбышева :)

MaMule4ka
MaMule4ka

LenaMamaSeny
Я что-то слабых воспитателей не заметила... Может в ШР, но у нас точно профи на группе работают и доп педагоги тоже. По детю видно

+1 ;)

фотографии с ботанического сада получили?

Владимиром меня зовут

в нашем полку прибывает! Мы получили фотки- чудо. Фотоодели! Сегодня какой-то тоже праздник был. Мы пришли, все сшариками бегают и в банданах :)

LenaMamaSeny
Может в ШР, но у нас точно профи на группе работают и доп педагоги тоже

ШР ведут воспитатели д/с

LenaMamaSeny
Сегодня какой-то тоже праздник был. Мы пришли, все сшариками бегают и в банданах

нет, это у какого то ребёнка ДР был... ))

праздник будет в середине октября (какой то праздник осени)
Нас озадачили - всей семьёй делаем костюм :)

Владимиром меня зовут

ага. и мы вторые выходные. Сначала костюм пчелки, потом шапочку мухомора

Можно тоже спрошу? :) Сколько групп на Куйбышева? И самые маленькие детки какого возраста? Нам 1год и 10мес. Тоже садик выбраем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы