Тема закрыта

Причина: 0

НГ на носу

Из несладких подарков для деток 3-4 лет, что интересного посоветуйте :)

:=-O: не рановато ли?

ДА-ДА. Скоро новый год!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Сугробы по колено!!! Ёлку поставили???

вы видите, что с ценами творится7

[img]www.kaprizun.ru/sites/default/files/imagecache/product/d111.jpg[/img]
Игрушка изготовлена из экологически чистой древесины.
Эта игрушка предназначена просто для забавы. В нее может играть даже совсем маленький ребенок, только что научившийся самостоятельно сидеть. Шарик бросают в верхнее ведерко, оно наклоняется и шарик попадает в ведерко, расположенное ниже, и т.д. Ведерки украшены небольшими цветными картинками. Шарики внизу собираются в специальном поддоне и не "разбегаются" в разные стороны. Наблюдение за шариками оказывает успокаивающее действие на нервную систему.
Эту игрушку можно подарить друзьям на деревянную свадьбу (5 лет).

Кто в живую играл?

Именно в сад? Или дома под елку? В сад наборы для творчества (мы закупили чемоданчики для творчества, с массой для лепки и инструментами), фрески, аппликации, новогодние книги, наборчики лего, магнитные конструкторы, магнитные мозаики, еще есть классные наборы шариков новогодних с витражными красками в комплекте, под раскраску :)

Машуня
что с ценами творится7

что? :popcorn:
По теме, нужно с родителями обсуждать. Мы в прошлом году сами покупали своим детям подарки, то есть каждый родитель для своего с учетом интересов ребенка. Положили в большой пакет, добавили вкусняшек чуток. Считаю, так лучше, ибо на вкус и кошелек каждого не угодишь.

xn--80adfe4dfb.www.lilika.ru/index.php вот такие мы купили, но у оптовиков, за 450 рублей.

миндаль
Положили в большой пакет, добавили вкусняшек чуток. Считаю, так лучше, ибо на вкус и кошелек каждого не угодишь.

а вот воспитатели говорят, что детям так обидно
ибо не все угадывают
надо одинаковые подарки
родителям надо сначала предложить что-то

миндаль
что?

периодически мониторю цены, так что
подарок надо в пределах 200 руб

Ёживика

классно конечно, но дорого
все не потянут

Ёживика
Ёживика

ой а подскажите где и у каких оптовиков покупали?за такую цену и я хочу чемоданчик :)

Машуня
что детям так обидно

у нас детям в группе подарки не давали, отдали родителям, которые приходили на утренник, у кого не было родителей, оставили до вечера.

Машуня
надо одинаковые подарки

на 200 рублей не разбежишься, да. Ну, что-то развивающее, наборы для творчества, может быть, с тематикой НГ.

У нас 10 человек в группе, причем не муниципальный сад, а платная группа неполного дня, так я затрахалась собирать по 500 рублей на подарок! Как будто обычный сладкий подарок сильно дешевле будет, все хотят не меньше килограмма хороших конфет в красивом рюкзачке по цене карамелек в картонке, вот правда, замучилась я в родительском комитете... еще праздники эти, Деда Мороза никто оплачивать не хочет, при этом воспитатель в халате их не устраивает, вот....ПЯ.

Таня Таня
ой а подскажите где и у каких оптовиков покупали?за такую цену и я хочу чемоданчик питерская контора раском
[a url=www.russcom-toys.ru/brand.php]вот[/a] именно для лепки у нас, оранжевый с зеленым, стоят у меня в кладовке 11 штук :))))Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 22:02

Машуня
Кто в живую играл?

Первые раз 15 прикольно. Потом неинтересно уже.

миндаль
Мы в прошлом году сами покупали своим детям подарки, то есть каждый родитель для своего с учетом интересов ребенка. Положили в большой пакет, добавили вкусняшек чуток. Считаю, так лучше, ибо на вкус и кошелек каждого не угодишь.

Обидок будет - не счесть. Мой в прошлом годе разобиделся, что у него жираф красный, а у Васи синий. Вася в свою очередь захотел фиолетового. Детки ж обезьянки, им надо как у соседа. И самая лучшая игрушка не всегда самая дорогая ;)

Аssiya
Обидок будет - не счесть.

не, у нас не было. Как-то ровно все прошло. В пакеты друг к другу позаглядывали, конечно, но в основном, каждый был в предвкушении своего подарка (поэтому то и хорошо, что каждый родитель сам выбрал подарок для своего ребенка, ибо, жираф любого цвета моему не нужен, а машину из Тачек он очень хотел и на чужие подарки ему было пофиг). Но я не навязываю свою т.з., раз сказали одинаковые, значит вам так лучше.

тяжело когда разные фин возможности определиться
подарок практически условный получится
я даже не уверена, что эти деньги все сдадут
как быть с детьми с родителями деньги не сдающими не знаю

Аssiya
Первые раз 15 прикольно. Потом неинтересно уже.

спасибо за отзыв :)

подарки должны быть одинаковые и в пределах 200 рублей. НО у нас точно родители будут по много собирать, у них гон какой-то на все дорогое. Я дорогой подарок сама буду дарить ребенку, чтобы он знал, что родители дарят подарки, а не только Дед Мороз. А то последний такой хороший, а вы ничего толком и не дарите. А два подарка дорогих как-то накладно. И по поводу одинаковых , если разные, то надо где-то покупать, потом не дай бог перепутать, вы решили, что ребенку нужет предположим трансформер, да и он вам это говорил. Подарили, а у соседа в подарке радиомашина, и тут вашему ребенку ее захотелось. Обиды, слезы и мое, и я хочу. И бедная воспитатель должна разруливать.
Сладкие подарки и в садике и в школе мы всегда сами покупали, шли в Ашан покупали там по 25 конфет разных видов, красивые кулечки и все сами раскладывали. ПОлучался на 100 рублей мешок приличных конфет. Пюсом покупали разное каждый год( пазлы, книжки, шарик новогодний подарочный, фломастеры прикольные, мягкую игрушку сделай сам, просто мягкую игрушку символ года, конструкторы мелкие) на 100 рублей. И все были довольны. а дома хороший дорогой подарок, на елках сладкие подарки.

kulema1
Сладкие подарки и в садике и в школе мы всегда сами покупали, шли в Ашан покупали там по 25 конфет разных видов

kulema1
на елках сладкие подарки.

• на работе родителей+ бабушки/дедушки - в итоге слипшаяся попа(ну или диатезная)

R@D

• на работе родителей+ бабушки/дедушки - в итоге слипшаяся попа(ну или диатезная)

о том и речь
все елки левые - это сладкий подарок
на работе сладкий подарок, обычно просто огромный

но это же новый год! Сами же ели в детстве. Мои не стали все съедать за раз. У нам много конфет болталось чуть не до 8 марта. Но конечно детки разные. Зато съел за неделюи больше не хочется долго. Прививка такая.

Мы решили подарить сладкий подарок за 130 рублей+ какой-нибудь маленький типа книжечки или наборчики разные дешёвенькие.В прошлом году у нас подарок вышел примерно в 150-160 рублей,сладкий+книжечка про новый год.Зачем не понимаю,зачем делать в садик дорогущие подарки,ведь их раздоет Дед Мороз,а дома под елочкой пусть каждый отрывается по своим возможностя.Не понимаю в садик подарок за бешеные деньги,тем более разные ,действительно деткам будет обидно,у кого-то лучше у кого-то хуже ,а так все довольны.Мы уже тоже заказали ,по цене прошлого года.

Машуня
я даже не уверена, что эти деньги все сдадут
как быть с детьми с родителями деньги не сдающими не знаю

Я в том году сдела так: В понедельник написала кто до четверга не сдаст деньги на подарок, того ребенок останется без подарка! ;)
И все сдали, хотя до этого почти месяц тялули, отговаривались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы