Тема закрыта

Причина: 0

В садике в группе карантин по ветрянке

Сегодня сообщили, что в группе карантин по ветряной оспе. У нас прививки нет. Вот сижу и думаю, что делать...

Так лучше переболеть в раннем возрасте. Еси до школы не переболеете, поставите прививку. Мне так в Центре вакцинопрофилактики говорили

а я ребенка привела в карантиную группу думала поболет а не фига весь садик болел а она нет! потом еще 2 года весь садик болел а их группа нет! так нам сейчас 5 лет мы ее не болели! хотя в садик ходим три года и каждый год ветрянка!

у нас в прошлом году повально болела вся группа. осталось только два ребенка не болевших. мы и мальчик. а я так надеялась, так ждала....

nettle
Вот сижу и думаю, что делать...

ехать сейчас никуда не собираетесь? ходите спокойно в сад, переболеете сейчас и все..
а то вон поиском гляньте, сколько топов- нам ехать, а в саду карантин по ветрянке(ну или общались с кем-то, кто заболел)
сами зимой так "попали", ладно один ребенок переболел до поездки, второй после :)

нам воспитатель сказала, что дома сидеть придется( высаживают они. я бы тоже хотеле, чтобы ребенок сейчас переболел. нам 2,9.

У нас тоже карантин мы ходим.

Танин
У нас тоже карантин мы ходим. а как вы договорились?

может какую бумажку нужно написать, чтобы разрешили ходить?

nettle
может какую бумажку нужно написать

мы писали, что предупреждены о карантине по ветряной оспе и не возражаем против посещения. как-то так.

а сколько времени длится карантин? всех обязательно высаживают и группу закрывают? или только больного высаживают, а группа ходит?

Микуха
всех обязательно высаживают и группу закрывают?

у нас в группе карантин был дважды. ни разу никого не высаживали и группу не закрывали. карантин длится 21 день и на тот же продлевается с даты каждого нового заболевшего. в итоге рекорд нашей группы - 3 месяца

Во приехали.. а мы в понедельник уже в группу собрались идти, лиз уже проситься в садик :(

Чаинка
мы писали, что предупреждены о карантине по ветряной оспе и не возражаем против посещения. как-то так.

а вы в муниципальный сад ходите или частный? или везде одинаково?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы