Тема закрыта

Причина: 0

Удачное время для рождения ребенка

Девочки, приветик))) Я еще только будущая мама, вот сидела заняться не чем, начала вникать в садичные темы, ))) Меня интересует: рожать планирую в начале января, хочу сразу же встать на учет (раз такие проблемы с путевками) я прописана в Чкаловском районе, муж в ленинском, в какой район лучше встать, или в оба сразу))))) и вообще январским деткам есть шансы попасть в садик????

Не рановато интересуетесь? %)

ШУРШАРА

в том то и дело что ИНТЕРЕСУЮСЬ!! ;) прощупываю так сказать

ну и первый вопрос в принципе уже не рановато, мне через три месяца надо уже в очередь вставать ;)

я слышала, что в два района сразу не поставят.

Lisu4ka
в какой район лучше встать

Lisu4ka
в оба сразу

Lisu4ka
январским деткам есть шансы попасть в садик

есть, у каждого ребенка есть шанс попасть в садик, если его родители встали в очередь :)

Летний дождь
в два района сразу не поставят

почему?
в одном районе папа встает (по прописке) в др. мама

Lisu4ka
и вообще январским деткам есть шансы попасть в садик?

мало.
рожайте в октябре. шансы в разы повысятся ;)

в этом году январские дети ж\д района в садик по очереди не попали

Cherry*V*
есть, у каждого ребенка есть шанс попасть в садик, если его родители встали в очередь :)

это то понятно, но вот как я поняла очередь начинается с сентября вроде как (если ошибаюсь поправьте) тоесть весенне-летним деткам сложнее.

Cherry*V*
в одном районе папа встает (по прописке) в др. мама

но тогда и садик ты получишь либо в том районе либо в другом, в не там где фактически проживаешь???

вопрос
рожайте в октябре

мне уже поздно планировать в октябре рановато пусть ляль подрастет

Скажу про Чкаловский район. Мой ребенок родился в октябре 2006г, у подруги в январе 2007 года. Так им дали путевку когда им было 2,7. Нам не дали до сих пор (ходим в коммерческий). Так что шансы у Вас хорошие. Хотя там такой бардак!

Переезжайте в Верх-Исетский р-н. В нашем р-не куча садиков. Если родитесь в январе и сразу встанете на учет, у вас есть ВСЕ шансы вовремя попасть в садик (правда может далеко от дома) . В этом году попали даже мартовские :)( 2-3г), а распределение еще продолжается ;)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 14:45

Летний дождь

ставят. мы так стоим. как они смогу проверить, если только взяться за это?
автор, вставайте сразу в оба района. как только родили, берите справку о рождении (еще до выписки из роддома), давайте ее мужу и свой паспорт и пусть он мчится получать свидетельство о рождении и встает на очередь в садик

tiun82
и пусть он мчится

если буду рожать по сроку, то это будут новогодние праздники поэтому чувствую числа 10 января все как помчатся после каникул

мама Маши
Переезжайте в Верх-Исетский р-н.

легко сказать ;) живем в чкаловском и вроде не собираемся переезжать, в лучшем случае микрарайон поменяем но все равно в Чкаловском.

Дык все таки с какого месяца начинается очередь?? Сентябрь??

Lisu4ka
если буду рожать по сроку, то это будут новогодние праздники

да, это тоже верно. но тем не менее пытайтесь

Lisu4ka
Сентябрь??

да, так. Шансы в любом случае у вас будут выше, чем у тех, кто родится к примеру в июле-августе.

Мarcha
в октябре 2006г, у подруги в январе 2007 года. Так им дали путевку когда им было 2,7. Нам не дали до сих пор . Хотя там такой бардак!

Хотя одна возрастная группа. Знаете такое ощущения ,что там и системы то нет распределения.Моя под НГ родилась,сначала грили,что маленькая,потом грили что большая,Распределение происходит таким образом:берется амбарн кноги с записями и листается-сама было свидетелем,как прлистывают по 2 страницы сразу,как не считают по порядку,как отсавляют пустые места в этих книгах,

Мы вставали в два района Верх-Ис. и Пионерский - это не было проблемой. Я тоже сначала садик выбирала,потом вроде только в садик пошли,уже о школе задумывались.

Lisu4ka
не уже поздно планировать в октябре рановато пусть ляль подрастет

А че тады спрашиваете?

Мы вот ноябрьские (2008г), надеюсь в след.году нам дадут путевку))) Стоим тоже в двух районах (Кировский и Верх-Исетский).

ШУРШАРА
Не рановато интересуетесь?

Вы опоздали. Рожать, пока, надо в сентябре. Но что будет через год - неизвестно.

Летний дождь

tiun82
ставят.

ШУРШАРА
А че тады спрашиваете?

написала ж что интересуюсь, а тему так назвала что б другие могли по поиску найти потом, я вот искала ни че не нашла.

Ирина@
Я тоже сначала садик выбирала,потом вроде только в садик пошли,уже о школе задумывались.

в наше время так и надо :(

Дед
Рожать, пока, надо в сентябре.

у меня у брата ребенок родился в 2006 году в сентябре садик не дали, как сказала его жена чтоочередь начинается с января, тоесть что то поменялось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы