Тема закрыта

Причина: 0

Как ребенок будет адаптироваться в дс, если и мама будет там работать

Меня взяли на работу в дс, пока еще конечно, ходить не начали (комиссии, то, се))) Не знаю, как сын адаптироваться будет. И вообще, как я с этим справлюсь %)

аноним

как все справляются.

Только не соглашайтесь в одну группу. особенно, если вы - воспитатель. И лучше сразу учить, что на прогулке он в своей группе, а вы - в своей.

Блин, и как это сделать?

Я в свое время устраивалась няней в д/с со своими детками трех и полутора лет. Сначала работала на группе с сыном, ему полтора было. Нам это помогло адаптироваться, он не очень контактный был. А потом работала на группе с дочкой. Это мне помогало контролировать буквально все, т.к. у дочки проблемы были со здоровьем.

Спасибо, помогли.

tana 2
А вас и не поставят в одну группу

%) почему

tana 2
А вас и не поставят в одну группу

я пошла работать вместе с ребенком в группу правда она пошла в ясли в мае а я пошла на другую группу. потом в августе другие дети пришли в ясли и она там осталась и я сней пошла работать на группу!

tana 2
А вас и не поставят в одну группу мы с дочкой в одной группе. когда пошли ей было год и 11 мес. сейчас два года. у нас вообще с этим никаких проблем. ребенок ведет себя как все дети и за мной не гоняется абсолютно. на прогулке без меня, сон без меня, занятия без меня....все отлично у нас. все зависит от ребенка. каждый по разному, так же как и адаптация

Не ставят на группу к своему ребенку по разным причинам: дети, находясь рядом с мамой, по-другому себя ведут, а потом представьте, что ваш за вами погонится с криком "МАМА!" - как другие дети себя должны будут чувствовать %) . Когда мои проходили адаптацию - я старалась, пряталась, чтобы дети не видели. Нас даже на новый год приглашали с условием, что дети нас не узнают. Вам самой легче будет, когда ребенок не с вами в группе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы