Тема закрыта

Причина: 0

Для съемки нужны мамочки, которым не дали путевки в МДОУ

я могу, правда мы мелкие еще 2.3 года. но вот даже если мае дадут путевку - идти в сентябре нам 3.3 а в 3 года выходить из декрета...
обещали дать ГКП - я всю медкомиссию прошла - обломали - сказали СЭС не разрешила
так шта могу поныть

katarin
мамочкам тусить не когда они детищек воспитывають

вы щас поняли что сморозили, кто тогда все эти люди?

katarin
вы наверно "бабульки " на этом зарабатываете...

вы если не соображаете, то лучше молчите, сойдете за умную....

katarin
глупо выствалять себя глупой

кто бы говорил, поэтому и пишите анонимно ;)
Вам чо в этой теме надо вобще?

BEV77
я могу, правда мы мелкие еще 2.3 года. но вот даже если мае дадут путевку - идти в сентябре нам 3.3 а в 3 года выходить из декрета...
обещали дать ГКП - я всю медкомиссию прошла - обломали - сказали СЭС не разрешила
так шта могу поныть

дак вроде отсняли уже сюжет...я не могу с девочкой той связаться, чтоб узнать как все прошло.... все, кто до 22 часов вчера мне тел. скинул, все передала.

*Катыся*
вы если не соображаете, то лучше молчите, сойдете за умную....

Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умным.

*Катыся*

знаете вы лучше не отвечайте на оскорбления ну или не принимайте близко к сердцу
всегда найдутся такие "борцы за справедливость" и будут говоритьо заказах и прочей чепухе, а вот когда тебя оскорбляют в ОО или просто всяко разно врут в глаза то таким людям не понять, что чувствует человек с которым так обошлись, не поймут и не надо, дураками наша страна всегда славилась
я себя не слитаю такой уж умной, просто я хочу вас поддержать и чтоб вы не ввязывались вэту полемику много тут уже и от сенатора и от катарин читала и всегда они вместе
может это вообще один чел и любит позлить и на нервах поиграть, имхо все чо написала

Azaly

я говорю исключительно о сми.
и никого не оскорбляю и тем более не отговариваю что-либо сделать.
просто у меня возник вопрос - почему сми хотят чтобы поныли на камеру (как вызказалсь автор темы) и почему не хотят встреится с мамами, которые нежданно-негаданно получили путевки?
ну или пол-репортажа ноют, я пол-репортажа - радуются те кто получили?
в этом мой весь мой вопрос - не более.

senator

ну звучит конеш разумно, прсто то тех, кто радуется много говорят в гос. сми когда отчитываются о гигантской проделаной работе
а мне вот интересно, я получила письмо где сказано в том году было 270 мест из них 138 льготникам
я спрашиваю г-жу мышкину, а у вас 10 садиков по 27 мест? ответ: у нас 27 садиков по 25 мест
мне бы глупой хоть их арифметике поучиться, как же тогде так мало мест в году, вместо ответа мне сказали идти гулять, т.к мой ребенок НИКОГДА место не получит, т.к родился в июле 2008
я рада за тех кто родился раньше, но почему не гвоорят что выпадает пласт этих детишек
или мне надо пеехать в барак и жить на гроши и папу выгнать что это злополучное место получить
а жить на 1500 втроем нормально что ли? безо всякой надежды на МДОУ

так же военослужащих вечно въезжающих в дома показывают 1 повезло,и всех остальных кто в пролете про них молчат, тож оч красивая картинка
а где лодка? утонула...а где лес? сгорел...а что с садиками? все в шоколаде
ну почему надо молча это глотать на кухне то с чаем?
репортаж смотреть буду, вдруг что нового разузнают, чего мне далекой от этого никогда и не скажут

senator
почему сми хотят чтобы поныли на камеру (как вызказалсь автор темы)

Да потому, что хотят, чтобы эти несчастные "бессадиковые" мамочки смогли бы вскоре себя назвать

senator
мамами, которые нежданно-негаданно получили путевки

можете сказать, сколько безсадиковых детей сейчас? Сколько официально на очереди - 20000? я не путаю?

senator
просто у меня возник вопрос - почему сми хотят чтобы поныли на камеру (как вызказалсь автор темы) и почему не хотят встреится с мамами, которые нежданно-негаданно получили путевки?

Ха-ха-ха! Ну я такая!только чтобы получить "нежданно-негаданно", мне пришлось все лето ходить в ОО как на работу и мотать себе нервы, и даже после уплотнения в сентябре мне в глаза говорили,что мест нет, приходите в апреле! после еще пары-тройки раз посещений ОО написала заяву на получение отказа и о чудо! приходите за путевкой! (видимо все что могли продать-продали, остальное решили раздать простым смертным) Вы это предлагаете рассказать- сколько ВРАНЬЯ я выслушала и сколько нервов вымотала?

camomilla
Да потому, что хотят, чтобы эти несчастные "бессадиковые" мамочки смогли бы вскоре себя назвать
senator
мамами, которые нежданно-негаданно получили путевки

что то в это слабо верится, сколько уж репортажей всяких было, а воз и ныне там

senator
почему сми хотят чтобы поныли на камеру (как вызказалсь автор темы) и почему не хотят встреится с мамами, которые нежданно-негаданно получили путевки?
ну или пол-репортажа ноют, я пол-репортажа - радуются те кто получили?
в этом мой весь мой вопрос - не более.

Потому, что Умникова построит один детсад и кричит во всех СМИ и НИКОГДА не говорит, что очередь 30тыс. и эти 4 тыс. по уплотнению слезы! Выходит надо СМИ 4/30 радоваться и 26/30 плакать.
Хотя плакать должна Умникова, что не дала места 26 тыс.

katarin
а вам репортаж больше не очем придумать? лишь бы грязью всех облить..

Ну надо же соблюдать толерантность, СМИ должны подавать сообщения взвешенно. По всем каналам Слава Единой России, дополнительно создали 4 тыс. мест! Ни кто не говорит из них, что Мишарин нарушает федеральный закон Санпин по детсадам!
И вот, одно только СМИ желает выступить с другой стороны и вернопреданные единоросы - сенатор и катрин лезут из кожи, защищая честь мундира. Не выйдет господа.

Дед
Мишарин нарушает федеральный закон Санпин по детсадам!

этот закон нарушается уж года как 4 - 5 а вы тотлько счас проснулись и это переуплотнение было всегда (не беря 90 годы)

katarin
этот закон нарушается уж года как 4 - 5 а вы тотлько счас проснулись и это переуплотнение было всегда (не беря 90 годы)

ну вот не надо "ля ля" в нашем саду было все отлично, со всеми недовольствами моими нашей заведующей, мое ей уважение

igorella
что то в это слабо верится, сколько уж репортажей всяких было, а воз и ныне там

Неправда, воз сдвинулся, хоть и медленно, и это заметно: власть наконец-то заметила эту проблему, строятся новые садики, реконструируются брошенные (как у нас на Самоцв. бульваре), дается всё же больше путевок. А если так рассуждать, - ничего не делать, мамочкам в СМИ не выступать, - все будем по домам сидеть с детьми до 7 лет. Под лежачий камень вода не течет.

katarin
глупо выствалять себя глупой

katarin
Некоторые думают, что стоит только обозвать всех дураками, чтобы прослыть умным.

тихо сам с собою я веду беседу....(с)

*Катыся*
как узнаю, сразу напишу.

вобщем репортаж будет в губернских новостях, они раз в нед. по моему выходят.

тему можно закрывать, всем, кто помог, спс.

Блин, поздно увидела :(
нам 2,2 тож не дали. если еще нужны будут желающие, я могу поругать Кировскую Администрацию (у нас там ааще беспредел полный)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 16:02

эээх жаль я не увидела....
сыну 5 лет а путевки так и нет.

hirabambyna
сыну 5 лет а путевки так и нет.

:=-O:

Гламурный Валенок
:=-O:

а чо вы удивляетесь? доче дали путевку в 5,9, младший до сих пор без путевки, ему 4г.

Гламурный Валенок

точно! точно! я старшей "зубами" выдирала путевку так мне путевку кинули как подачку и сказали что бы я кним больше не приходила!
тут на днях пришла а они мне сказали: " Мамочка вы че сюда все ходите и ходите. Нечего сюда вам ходить ". а у меня младший подрастает 2 года ему!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 21:45

kesi
Мамочка вы че сюда все ходите и ходите. Нечего сюда вам ходить ". а у меня младший подрастает 2 года ему!

а вы их третьим припугните.
типа не дадите второму, так я и для третьего прийду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы