Тема закрыта

Причина: 0

Муниципальные садики на ВИЗе - правда ли что группы все еще укомплектовывают???

моему ребенку 2 года 9 мес. на очередь встали в июне 2008, в садик попали те детки, кто встал на очередь до 31 января 2008, потом был добор или как его там, брали тех кто на очередь встал до 29 февраля. мы опять не попали получается. на прошлой неделе подруга ходила в ОО, ей сказали что группы все еще формируются мол приходите узнавайте недели через 3. подруга позже нас на очередь встали (в конце июня 2008). ничего не понимаю дак есть шанс попасть или нет??? электронная очередь похоже вообще фигня. мы 868 были в мае, и за 3 месяца продвинулись на 6 человек. подскажите у кого есть достоверная информация по поводу ситуации на ВИЗе. всем спасибо

у нас с 3 до 4 деток еще групу набирают.

на сколько я знаю в нашем садике уже все группы полностью укомплектованы. а на счет электронной очереди - даже в ОО говорят, что сейчас смысла смотреть нет. вот когда все уляжется, все места в этом году распределятся, тогда и можно будет смотреть

*pretty WOMAN*

я на прошлой неделе, в пт, как раз получила путевку для старшего. именно из-за дополнительного укомплектования групп до 25 чел. т.е. количество мест уже известно.

Leroid
я на прошлой неделе, в пт, как раз получила путевку для старшего. именно из-за дополнительного укомплектования групп до 25 чел. т.е. количество мест уже известно.

а вам звонили приглашали?
сын тоже 2006г , там до какой даты постановки дают, не знаете?

*Катыся*

не, не звонили. я сама позвонила, с сотого раза удалось, млин. даже сама не знаю, зачем звонила, так, на удачу.
дата постановки: до 29.07.2007. я на счет месяца не уверена, может быть до 29 июня. но год точно 2007. мы встали на очередь в январе 2007.

Leroid
до 29.07.2007. я на счет месяца не уверена, может быть до 29 июня. но год точно 2007

:=-O: мы 6 июня встали 2007
мы там 20 августа старшей (почти 6 лет) путевку получали, про сына спросили, сказали скорей всего нет, если, что позвоним....
спасибо за инфу, скатаюсь туда сегодня.....

*Катыся*

давайте, конечно, скатайтесь. ибо я тоже звонила на удачу, ни на что не надеясь, а оно вон как получилось :)

Leroid
конечно, скатайтесь.

скаталась, путевки дают, говорят, пжлста завтра с 16 до 17 приходите с документами, но садики только в микрорайон заречный :(
нам очень далеко туда ездить :( :( :( будем дальше ждать....

*Катыся*

а, мне значит крупно повезло. садик минутах в 7 ходьбы от дома.

*Катыся*
будем дальше ждать....

это как? следующего года? или еще укомплектование будет?

Leroid
садик минутах в 7 ходьбы от дома.

Поздравляю!!!! :)

Leroid
это как? следующего года? или еще укомплектование будет?

ну в этом вряд ли будет. Все, что могли, они уже доукомплектовали. В некоторых садиках, говорят, спортзалы под группы переоборудовали. %) Я там посмотрела многие (кто из мкрн Посадской) отказываются от заречного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы