Тема закрыта

Причина: 0

Детский садик " белоснежка и десять гномов " на Ясной .

Девочки здесь , кто- то писал на форуме про этот садик ! Что неизвестно откроется он или нет , и вообще не реальная оплата за месяц ! Так вот я от лица мамочки могу Вам сказать , что садик уже работает и причем давно !!!!!!! Мы внесли туда взнос по акции 100 т.р и будем платить 1200 руб. в месяц ! А условия там супер ВСЕ новое мебель , игрушки и т.д .... Новый ремонт! А главное все делается на совесть и с любовью к детям . Какие там добрые воспитатели !Если есть какие то сомнения их недолго развеять просто нужно проехать в садик и посмотреть все своми глазами , а если есть какие то вопросы пишите всем отвечу.

yanchik1
ь все своми глазами

дет площадки не оборудованы, вокруг сада стройматериалы

yanchik1
Так вот я от лица мамочки могу Вам сказать , что садик уже работает и причем давно !!!!!!!

А вас наняли рекламировать? Так это запрещено

Forex
А вас наняли рекламировать? Так это запрещено

Мне по рассылке в личку приходило предложение написать положительный отзыв о садике за денежку. Видимо, хозяевам "Белоснежки" нужны такие услуги Только и здесь надо профессионалов нанимать, а то топорненько как-то %)

Хозяйке надо для начала разобраться с рекламой. На подъезде висит объявление 10 тыр ежемесячно + вступ. взнос. На расчетном листке за квартиру совсем другие цифры. По телефону третьи. Неадекват какой-то. У здания вид как после бомбежки.

Dashkun
На подъезде висит объявление

Dashkun
На расчетном листке

Мария Ф
Мне по рассылке в личку приходило предложение

Стока способов запиарить садик (думаю, есть еще масса рекламы) в городе, где катастрофическая нехватка мест

Dashkun
У здания вид как после бомбежки

Ничего страшного! Зато

yanchik1
там добрые воспитатели !

И вообще, может нравится людям грязь, разруха....Мне, правда, мимо-то проходить брезгливо - уж больно неаккуратная территория

Мария Ф
предложение написать положительный отзыв о садике за денежку

интересно, сколько платят за пост типа первого?

МишАнинаMama
сколько платят за пост типа первого?

Да какая разница, все равно переплатили, т.к.

Dashkun
топорненько

Forex
Да какая разница, все равно переплатили

видимо текст заранее не согласовали...или их такой текст устроил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы