Тема закрыта

Причина: 0

кто знает самый лучший комерческий детский сад не остантесь равнодушными напишите подскажите

очень нужен детский сад платный самый лучший в плане питания, персонала со своей территорией для прогулок в Пионерском районе или в ближлежайших районах, может кто знает , подскажите пожалуйста, а то срочно надо выходить на работу а очередь не подашла и на поиски нет времени. Может кто ходит напишите свои отзывы

В Пионерском районе только один вариант вам подходит - Акадеша, Учителей 2а

Мы в Солнышко на Блюхера ходили, ушли в детский садик в нежилой квартире 4-ех комнатной. Нам больше нравится, но отдельной детской площадки нет, гуляют во дворе дома. Оплата 8-9 тыс в месяц получается. Есть развивающие занятия каждый день, кормят очень вкусно, в садике чисто, игрушек много.

Кучкуду
Акадеша, Учителей 2а

наверное да, в пионерском другого под ваши условия не найдете точно :).

Мы ходим несколько дней в садик - не нравится, дети плачут, воспитатель их особо не успокаивает, все на самотек пускает. Вступительный был 10 000, бросаем ходить ,взнос не возвращают, сейчас ищу другой сад. Про Акадешу слышала, но там вступительный взнос 100 000, а если там не понравится? Тоже не возвращают? Везде такие условия? Как тогда выбрать хороший садик, с доброжелательным, грамотным персоналом?

Танюня
Про Акадешу слышала, но там вступительный взнос 100 000, а если там не понравится? Тоже не возвращают? Везде такие условия? Как тогда выбрать хороший садик, с доброжелательным, грамотным персоналом?

Знаю людей, которые туда ходили 3 месяца и сразу предупреждали, не понравится - уйдем, с них не брали вступительного взноса. Позвоните - узнайте про такой вариант.

Танюня
Мы ходим несколько дней в садик - не нравится

Так не привык, наверно, ваш ребёнок ещё.

Сегодня пришла забирать сына, оставляла на 2 часа всего, у него 100%-ые признаки недавней истерики - сдавленное дыхание, всхлипы, глаза заплаканные, под носом ручьи засохшие. Спрашиваю - плакал? Мне говорят - нет, что вы, все замечательно. Сказали бы правду, там маму потерял или игрушку не поделили, кто-то стукнул, поняла бы, всякое бывает, но тупо отрицать зачем? чтоб меня успокоить? так только обратный эффект, как теперь доверять воспитателю

А кто-нибудь знает сады, чтоб можно было с ребенком первые дни находиться? сколько обзванивала(правда только пионерский), пол часа в первый день и до свидания, дверь на клюшку и что там с детьми происходит неизвестно. Во многих заявлены по 3 воспитателя, повар, логопед, муз.работник и т.д., вы это как проверяете? тут звоню хозяйке и говорю что заберу ребенка днем, она спрашивает в какое точно время, а то вдруг в тихий час и воспитателя на месте не будет, в магазин там выбежит или еще чего и тут же поправляется, что конечно же это маловероятно и кто-то все-таки будет... Приезжаю, одна воспитатель, что-то варит в кастрюле, то есть она же и повар в одном лице и как ей успеть за детьми смотреть

Танюня
А кто-нибудь знает сады, чтоб можно было с ребенком первые дни находиться? сколько обзванивала(правда только пионерский), пол часа в первый день и до свидания, дверь на клюшку и что там с детьми происходит неизвестно. Во многих заявлены по 3 воспитателя, повар, логопед, муз.работник и т.д., вы это как проверяете? тут звоню хозяйке и говорю что заберу ребенка днем, она спрашивает в какое точно время, а то вдруг в тихий час и воспитателя на месте не будет, в магазин там выбежит или еще чего и тут же поправляется, что конечно же это маловероятно и кто-то все-таки будет... Приезжаю, одна воспитатель, что-то варит в кастрюле, то есть она же и повар в одном лице и как ей успеть за детьми смотреть

Вам реально не повезло с садиком, хотя тема заведена не про это, но я выскажусь.
НЕ НУЖНО в садике быть с ребенком, вы ему осложните адаптацию, нежелательно, чтобы он привык к такой схеме, что вы там рядом находитесь, потом будет плакать намного больше. Если вы нашли контакт с воспитателем и ему ну хоть немного доверяете, то лучше уходить сразу.
Наличие работников специально не проверяла, просто приводила его и одновременно попадала в дверь с медработником и муз.работником. Воспитателя у нас реально 2, еду готовят не в нашем садике, а в большом садике централизованно (у нас ясли от большого садика), поэтому никто ничего в кастрюле не варит. Воспитатели у нас чудесные, доверяю им, расскажут все подробнейшим образом и совет еще дадут. Вы не представляете, как мне было плохо в первые дни именно от незнания, как ему там одному без меня, но это прошло через несколько дней.

Танюня
а то вдруг в тихий час и воспитателя на месте не будет, в магазин там выбежит

%) Меняйте садик.

Спасибо за советы, а кто ни будь про Дарование что нибудь знает как там?

Eji
еду готовят не в нашем садике, а в большом садике централизованно

а можно в личку название садика, куда вы ходите,
и

Eji
как мне было плохо в первые дни именно от незнания

как скоро это прошло? просто сама сейчас в подобном положении, сижу на работе а все мысли там в садике

E_L_E_N

В личку скину, прошло через неделю, когда увидела, что ребенку в садике хорошо, что плачет он не от плохого к нему отношения, а просто расставаться с мамой не хочет, в общем, когда успокоилась, что причина не в садике, а в расставании. Но крышу сносило реально, на третий день я просто ревела весь день...

и мне пожалуйста.

Eji
НЕ НУЖНО в садике быть с ребенком

Согласна. Я только в первый день была с дочей 20 минут, потом она освоилась, осмотрелась и про меня забыла и я ушла тихонечку. Когда чья-то мама рядом, это тяжело и для других деток. Пока я была, несколько ребят начинали капризничать и звать маму...да и смысл-то в этом? даже если в садике не все гладко, при вас будут по возможности показывать, как там у них все шоколадно. , чтобы вы успокоились просто.

Скинула в личку

скинте в личку телефон и адрес название , пожалуйста .

boriana
Скинула в личку

И мне пожалуйста название, адрес и телефон садика скиньте

А Елизавет никому не надо?

Ой, это я к Eji хотела обратиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы