Тема закрыта

Причина: 0

нужен садик

Возникла необходимость в садике дочке 2 года и 1 месяц. Садик нужен в районе Заречного, Управления дороги, Центра...но садик нужен не миник на квартире, а платная группа в муниципальном или отдельно стоящий коммерческий, но что-то я ничего не могу найти((( может кто знает о таких в указанных районах?

SeMaNa
отдельно стоящий коммерческий

в этих районах не нашла. попробуйте в садик РЖД на машинистов позвонить.

вот и я тоже не нашла) попробую на машинстов зайти авось что найдут))

SeMaNa
Центра...

Лиса-Алиса
в садик РЖД

на Восточной есть ... возле Шарташского рынка

Лиса-Алиса
в этих районах не нашла. попробуйте в садик РЖД на машинистов позвонить

А как их искать? в каком поисковике, справочнике? нам тоже такой нужен>SeMaNa

не миник на квартире, а платная группа в муниципальном или отдельно стоящий коммерческий

только хочу посмотреть другие районы

345 ДС Мамина-Сибиряка 91а :)

SeMaNa
отдельно стоящий коммерческий, но что-то я ничего не могу найти((( может кто знает о таких в указанных районах?

Нет отдельно стоящего коммерческого....Действительно РЖД попробуйте

Eji
Нет отдельно стоящего коммерческого....

Почему нет? Детство на Технической 42 б, Акадеша на учителей 2, РЖД садики все обзвонила, все кроме одного сказали, что мест нет даже для сотрудников, в одном сказали места есть-приходите :P , пришла, заведующая говорит могу вас записать, приносите документы, но очередь подойдет где-то через год :=-O: Вот и пойми их, может еще что-то надо было предложить кроме помесячной оплаты? пойду записываться, там посмотрим

Танюня
Детство на Технической 42 б, Акадеша на учителей 2

ну это как бы совсем не

SeMaNa
в районе Заречного, Управления дороги, Центра..

Танюня Детство на Технической 42 б
Детство на Технической 42 б

Я вот не понимаю одного: чем Детство лучше миника? только отдельным зданием. Кто-то внутри бывал? видели что там творится? Как сказала моя лучшая подруга у которой доча пошла в этом году в детство за огроменные деньги: "Такое ощущение что они последее из этого садика выжимают..." Игрушки старые, сломанные. Текучка кадров огромная, разногласия в коллективе. Короче, не стоит он этих денег. Кстати, у хозяйки этого садика еще 3 миника на сортировке и открывают, я слышала, на Бебеля 120. Заметьте педагоги все те же. Моей подруге, кстати предлагали в один из них... типа взнос меньше и месячная плата. ВЗНОС!!!! ЗА ЧТО???? Кстати подруга поинтересовалась за что взнос то? как за что: а кроватка, постельное и т.д. Какая-то тупая отмазка для садика который больше пяти лет существует. Каждому из 15000 взноса покупают кроватку чтоли? а после ухода из группы все кроватки с собой чтоли уносят? Короче мамы не обманывайтесь Вы отдельным зданием .

mini72
Игрушки старые, сломанные.

Каждый год закупают игрухи новые...сама лично видела как их привозили и в этом году большой машиной...Сомневаюсь, что вы вообще что-то знаете об этом садике.

mini72
Текучка кадров огромная, разногласия в коллективе

Почитайте вот тут про воспитателей, и что о них думают некоторые родители www.u-mama.ru/forum/messages.php
А воспитатели, которые работают с нашей группой уже 4-й год - вообще самые лучшие.

Дай бог вам таких воспитателей как у нас, и кстати.....с мои ребенком занимаются.....и притом занимаются помимо воспитателей около 9ти штатных педагогов - и всё входит в стоимость)
А где у нас в миниках такое есть? Да ни в одном! У всех стандартно муз. руководитель...ещё хорошо если медик есть

А отдельное здание на самом деле много значит... и одно из громадных преимуществ этого для меня - это своя площадка, а так же большой музыкальный зал, который позволяет проводить полноценные праздники, мед. кабинет с врачом, кухня с проф. поварами и др. спец. помещения

mini72
за огроменные деньги

12 000руб./мес. вполне доступная цена для частного садикаСообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 20:59

Андpей
В большом саду есть кухня,мед кабинет,муз зал 70м2,прачка,прогулочные площадки-этого не бывает в миниках,а если и есть то все равно урезанное, куцее,не по Сан.Пину ,иногда вредное

Андpей
Открыли в этом году 3 миника. Миники открыли только для яслей 1,6-2года.В этом возрасте действительно лучше маленький коллектив

Сами себе противоречите.ваши миники ни лучше чем другие,в таких же квартирах.Гуляют малыши на дворовых площадках.

[cit]Андpей
Прогулочная площадка--территория на которой снаряды по возрасту(нет травмоопасных-для школьников),не бывает машин,бомжей,наркош,и собак.Соответственно в песочной не может быть шприцов,собачего кала,и болтов с гайками, которые ребенок может проглотить.+особый уход штатного дворника+сертифицированный песок+проливка песка кипятком+детей в этой песочнице может играть только 16чел.-одна группа и больше никто.Это все опять же здоровье ребенк[/
Где для ваших миников такие площадки? еду привозят?а чем это лучше,чем свежее приготовят на месте.По занятиям-развивающие игры для малышек во всех миниках проводят.На образование нужна лицензия .В нашем минике нет.Так и в договоре написано,что образовательных и медицинских услуг не предоставляют.Медик у вас тоже только в большом саду.А если что случить,не дай Бог,так в любом случае скорую надо вызывать.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 10:49

Миник - это миник, а отдельное здание - это отдельное здание
Спорить не о чём.
Тут всегда и цены другие, и условия
Каждый выбирает по себе

Танюня
помесячной оплаты?

а сколько она? 12000р.?! вы готовы за этот садик столько платить?

Давайте откроем карты. Я один из учредителей "Детство"
Вы какой миник представляете? С чем сравниваете?Тогда я смогу вам ответить конкретно по пунктам.
Чем площадки отличаются,условия и т. д.

Андpей
Я один из учредителей "Детство"

я тоже спросить хочу - детство, конкретно тот который на технической, чем то отличается от ведомственных ржд-шных например? Своя территория, отдельное здание, ежемесечная плата одинаковая, хороший ремонт, с детками занимаются...

Отвечу коротко иначе модератор ........
Занимаются с детьми на 7 специалистов больше чем в РЖД.Это очень много.
Ну в общем остальное как любое частное от государственных-отличается отношением к родителям и детям,подбором персонала,качеством услуги.
Ну это как, Мерседес и Опель.
С виду ничем. А сядешь за руль сразу почувствуешь различие в комфорте. +совсем незаметное но определяющее-безопасность.

Андpей
Занимаются с детьми на 7 специалистов

даже с детьми которым два с половиной года? В "обычном" садике тоже не только воспитатель занимается с детишками такого возраста, но и музыкальный работник, преподаватель физкультуры. А в вашем какие преподаватели и чем занимаются с детьми конкретно этого возраста?

Nirvаnа
Миник - это миник, а отдельное здание - это отдельное здание
Спорить не о чём.
Тут всегда и цены другие, и условия
Каждый выбирает по себе

Согласна. Нам нужен садик на Широкой речке или на Визе. Если бы жили рядом с Детством вопрос о детском саду изчес бы сам по себе. Во- первых, опыт работы и профессиональная деятельность. Во- вторых, ценовая политика абсолютно демократичная. Сейчас уже некоторые миники стоят дороже, а о профессионализме речь не идет.

2,5 года- младшая группа- дополнительно к перечисленным хореограф ,логопед, психолог .врач- педиатр.,
Английский с 3-х
ИЗО, Чтение, борьба -с 4-х
Преподавать эти дисциплины раньше даже вредно.
В этом возрасте у ребенка другие задачи.
В муниципальных садах на эти группы ставят стажеров. Мол, им только сопли вытирать надо.
Мы берем воспитателей только с высшим педагогическим образованием т.к. считаем, что правильную речь, интеллигентность малыши должны впитывать именно в это время - 2-3 года.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 21:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы