Тема закрыта

Причина: 0

Хочу на работу

Скажите, кто - нибудь ставил "фективную" прививку ребенку. Осталось поставить одну прививку АКДС (в садик не можем выйти)...ребенок то болеет, то в отпуск уезжали..сейчас после болезни - врач говорит ну и поставим....я не хочу, т.к мы не окрепли еще...а в садике медсестра возникает...сама там работаю..так что скандалить не хочется....Может кто сталкивался ...карту не подписывают....что делать? может можно где - то печать о прививке поставить, а саму прививку потом... на работу уже месяц не могу выйти....

почидите дома две недели. в магазины и прочие общественные места не ходите.
а потом импортную поставте.
и в садик топайте :)

т.е. прививку вы на "неокрепшего" ребенка ставить боитесь, а идти в сад "неокрепшими" не боитесь ? интересно
по теме: без прививок спокойно прошли ясельную и пошли в сад. Так что все реально ;) Тем более,что сами в саду работаете,поговорите с медсестрой "по душам",не думаю,что не поймет ;)

Медсестра не поймет...она очень принципиальная...по теме : не боюсь ли я пойти в детский сад без прививки - нет не боюсь....постоянно там с ребенком с года пребываем и на прогулках с детьми гуляем и кушаем.....по теме: без прививок спокойно прошли ясельную и пошли в сад - это не моя тема, т.к прививки нет только одной....есля я сейчас её поставлю...мы еще месяц никуда не пойдем....и перед садиком тоже ставить не хочу.....и на работу надо...напарница уже 3 месяца одна работает...

вот и я
это не моя тема, т.к прививки нет только одной

это я к тому,что и без прививок реально комиссию пройти. Вы ведь пишите

вот и я
карту не подписывают

По мне дык проще подождать 2 недели и поставить прививку и идти нормально в сад. А если работодатель не доволен,то может и на встречу пойти (в плане допуска вас без акдс). А раз нет,дык нет

и кстати,если хотите все же липовую печать поставить обзовите тему по-другому,а то ни в жисть не догодаться о чем речь в теме ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы