Тема закрыта

Причина: 0

Что готовите к завтрашнему дню дошкольного работника?

Кого поздравляете? Что дарите? Рисуете ли стенгазеты?

Аноним
Что готовите к завтрашнему дню дошкольного работника?

Он вроде 30 сентября? Никак не завтра.

ОСА
30 сентября? Никак не завтра.

вот как раз завтра;)

завтра 27, поздравляем воспитателей и няню, если на группе логопед есть то и его, ежедневники конфеты и цветы

"27 сентября мы будем отмечать общенациональный праздник "День воспитателя и всех дошкольных работников". Люди, каждодневно несущие праздник детям, наконец заработали свой собственный!

Дата выбрана не случайно. Первый детский сад в России был открыт в Санкт-Петербурге 27 сентября 1863 года. Вместе с мужем основала его Аделаида Семеновна Симонович, большая энтузиастка и фантазерка. Ее заведение принимало детей 3-8 лет. В программе "сада" были подвижные игры, конструирование и даже курс Родиноведения. Но Симонович этого показалось мало, и она начала издавать специальный журнал "Детский сад".

Однако, такое название существует уже без малого двести лет. Так назвал дошкольные образовательные учреждения немецкий педагог с университетским образованием Фридрих Фребель, работавший в приюте у гениального классика научной педагогики Иоганна Генриха Песталоцци. В 1837 году Фребель открыл в Блакенбурге первое в мире учреждение "для детей младшего возраста". Будучи основоположником европейской дошкольной педагогики, глубоким мыслителем, гениальным педагогом-практиком, он считал детский сад моделью устройства мироздания, в центре которой - развивающийся человек, ребенок.
"

яндекс сказал что завтра. 27-го....
озадачилась

мы неделю проболели, поэтому даже и не знаю, что в садике будет. (наверное готовили стихи и суенки) завтра выходим с больничного, воспитателям понесет коробки конфет...

Ну, я планирую по коробочке конфет воспитателю и нянечке.
Не знаю, мож, заведующей еще подарить?

А мы решили купить тортик нашим воспитателям)))

А мы стенгазету сделали с поздравлениями, купили по горшочку с цветами и коробке конфет, думаю им должнопонравиться :)

Аноним
вот как раз завтра

Чё-то у меня не та информация отложилась, спасибо за темку, а то была бы завтра как лох, а сейчас сижу подарок ваяю. :)

ОСА

Что валяете, если не секрет.

ОСА
подарок ваяю.

Крошечка-Хорошечка
Что валяете,

что делаете?

Блин, я тоже как лох сижу и не знаю((( Куда сутра за подарками то податься???

Наtsя
Куда сутра за подарками то податься???

как минимум в цветочный магазин :)
а подарок можно вечером подарить ;)

ой девчат, лоханулась я
конфет что ли вечером принести в миник или так уж просто поздравить
а то денег нет:( гы, за месяц 11 тыс выложила а надо было на подарок оставить навена

Мерси за эту тему :) Пришли утром с цветами, а потом еще по коробочке конфет задарила. А кроме нас никто в группе не поздравил, не знали наверное...
правда выговор от мужа получила за транжирство %)

А мы своим приготовили такие слова, что расплакалась нянечка, правда от души получилось, украсили раздевалку (в магазине на А. Валека цветы продают -открытки большие по 15р), мы их куда только можно-развесили , дети шарики подарили,сделали из фото раскладушку книжку, так получилось по доброму, ну и подарки вручили конечно.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 15:21

А мы своим любимым воспитателям кофе и конфеты подарили, для души так сказать, во время сон часа попить с конфетками. :) У нас лучшие воспитатели в районе!

Крошечка-Хорошечка
Что валяете, если не секрет

Таганай
что делаете?

Не секрет, но уже поздно, конечно, делиться, на будущее, если кому пригодится. Купила конфет на вес в фантиках фундук в шоколаде, и сделала коробочку красивую, на цветных бумажках написала название конфет , а с другой стороны чего каждая конфетка исполняет. Прикрепила степлером к каждой конфетке. Например, бодрая конфетка - помогает проснуться к первой смене, Важная конфетка - угостите ей на счастье самого важного человека в детском саду, Обожательная конфетка - съевшего эту конфету начинают обожать все маленькие дети дошкольного возраста в радиусе 1 км. и так 60 штук. В общем подарила я воспитателям эти "волшебные" конфеты, так они вечером сказали, что еле остановились их поедая, так было весело надписи читать.
Хотя вобще они этот праздник и сами-то не отмечают, привыкли больше к дню педагога, так, что у забывших ещё есть шанс исправится. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 19:29

поздравили на словах и кукольный спектакль показала, понравилось вроде

А когда день педагога? 5 октября? (нашла в инете информацию)

nettle
5 октября?

Да! Воспитатели именно его за праздник считают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы