Тема закрыта

Причина: 0

Сберкнижка для садика

Может кто расскажет зачем? Я не очень поняла заведующую-ребенок отвлекал.Она сказала нужно завести сберкнижку.Если один ребенок,20% отчисляется на книжку или как? Объясните пожалуйста.Спасибо!

Да, 20% - возмещение из федерального бюджета, но у нас в садике можно написать заявление и будут учитывать при расчете содержания, т.е. прямо в счете будут вам учитывать фед.дотацию

Мама2

то есть эти 20% можно вносить как часть оплаты за сад?

заводите лучше карточный счет, чтоб потом не стоять в СБ. Идете с паспортом в ближайший СБ, говорите, что вам нужно завести "социальную" - для возвратов по оплате садика из бюджета, и все вам сделают. Схема такая: платите за садик 100%, месяцем позже вам капает возврат 20%.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 13:49

автор
то есть эти 20% можно вносить как часть оплаты за сад?

это если конкретный садик согласится

оптимистка :)

Заведующая сказала обязательно книжку оформить а не карту..

автор

а ей какая разница?%) Ей принесете реквизиты своего счета, а что у вас на руках - книжка или карта, она по этим реквизитам как увидит?%)

я вот тоже думала нужна будет сберкнижка... спросила мне заведущая сказала: зачем??? все пойдет в счет следущего месяца оплаты...
так что спрашивайте такой лучше вариант, чем стоят в сбербанке с бабулями.... очереди там приличные... ну если вы будете снимать раз в год-два то можно еще, но каждый месяц стоять за 150 руб %)

автор
завести сберкнижку

скорее всего она имела в виду именно сбербанк, у меня это было единственное требование. Шла я кстати тоже книжку заводить, это уже в банке подсказали, что проще карточный счет. Главное взять бумажку в реквизитами.

автор

да без разницы, им нужен счет Сбербанковский на который они будут перечислять 20%

Селина

у меня уже есть такая соц.карта и сберкнижка-она пойдет или новую заводить?

автор
пойдет

оптимистка :)
это если конкретный садик согласится

ходили в МДОУ 468 ... возвращали в счет оплаты ... каждыймесяц в квитанции указывали
также и в МДОУ 276 ... возврат идет в счет оплаты ....
никаких счетов в СБ не заводила :)

автор
у меня уже есть такая соц.карта и сберкнижка-она пойдет или новую заводить?

пойдет конечно

КиТТи КэТ
у меня есть и сберкнижка и карточка, но я решила, что пусть на книжку перечисляют, ибо с бабулями меня стоять обломает и хоть какая-то сумма накопиться

ну вот я и говорю единственный вариант тем кому не срочняк :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы