Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садик на ВИЗе

В садике на ВИЗе освобождается место(мы собираемся в государственный). Начали ходить в 2г.1мес. Ходили три месяца, проблем не было! Что радовало - в садике терпеливые воспитатели( с опытом работы,даже с высшей категорией), что было важно с моим очень активным ребенком. ВОспитатели с ними занимались творчеством и пальчивокой гимнастикой, и приходящие специалисты - логопед, хореограф, и медик 1 раз в неделю осматривает. Видно, что ребенок развивается. Быстро научился одеваться сам и получать удовольствие от этого. Удивило! Детей учат и одеваться и ходить на горшок. Горшки обрабатывали 2 раза в день, сама однажды днем зашла в туалет специально(приехала за ним пораньше) - ничем не пахло, в туалете было чисто! Хорошо что все комнаты отдельные(для еды, для сна, для танцев, игровая,туалет,прихожая), сколько за ним не приходила - если в одной играют в другой окна открывают- проветривают!Садик на 1 этаже - оборудованное офисное помещение в новом доме. Гуляют во дворе дома, двор закрытый, оборудованный. Все подробности расскажу в личке.

Здравствуйте, подскажите адрес, стоимость и со скольки лет принимают

Barvara

Что за садик? Как называется ? Где находится?

Мне тоже пожал-та напишите.

и мне плыыызззз

тоже жду

Фролова 31, стоимость 11400

Принимают с 2-х лет

По описаниям наш садик подходит (МАЛЕНЬКИЙ ВУНДЕРКИНД)

Девочки, а кто посещает Мастерскую знаек. Дайте отзыв. Меня интересуют группы, которые в коттедже.

Это не маленький вундеркинд, это мамины помощницы.

Barvara
мамины помощницы.

тогда сомнение вызывает то что они во дворе гуляют! несколько раз видела как гуляют на тротуаре рядом с дорогой!!!!!я в соседнем доме живу!

дак че уж прямо с дорогой, на проезжей части . Так смешно иногда отзывы читать. Варя спасибо, удачи вам!

дела не в близости дороги(хотя тоже так себе), а втом что мимо сто людей пройдет ...нет ну вы представьте... ваш ребенок рисует на асфальте мелом, а мимо раз в пол минуты по его русунку тети и дяди протопчут спеша домой на ужин, или вот ешё...как вам Матрикс картинка ....идет паренек с буылкой пивка после работы и.. на тебе, малыш, плевок рядом с твоей лопаткой!!)))) куда замечательнее играть на организованной площадке, где все для тебя-счастливого малыша!!! даже вот вижу гуляя в соседнем дворе..когда вот такой мини-садик приходит и не все им рады..нет все ок...по-моему мнению...мне не жаль,ведь площадки двора на всех хватит! но ещё раз говорю: не все им рады! хотя я понимаю что не у всех есть возможность найти садик,хотя бы такой!

Уважаемая госпожа Элина. В нашем садике все в порядке и с площадкой и не только. Не переживайте, и вообще хочу заметить, что ТСЖ Квартал, намного тщательней и аккуратней следят за своими территориями, не замечала так же среди людей, что кто-то плевал или как-то плохо и негативно к нам относился, а тем более к своим детям, проживающим в основном в этом доме. Все зависит от воспитания. За время существования данного садика- места свободыми не бывают)))). Это уже о чем то говорит наверно. ТО, что детки могут около входа в садик после прогулки на специально отведенной площадке порисовать мелом на асфальте или покормить птичек, за 5 минут до входа в группу, под присмотром воспитателей не так страшно, как вам это кажется. Гораздо ужасней, когда например мой сын будучи в муниципальном садике у себя в песочнице шприцы и бутылки из под писва находит, дак вот в том садике (МДОУ № 18) никто не беспокоится, кроме бедных родителей. А так же там ворота раскрыты так,что прохожих по более будет, чем у нас в 12-00 около входа. Вы не думайте, что я как-то стремлюсь к тому чтоб походить на площадку того злаполучного МДОУ,просто не надо утрировать и нести всякий бред. Заверяю вас, что мы гуляем во дворе, приходите погуляем вместе.))) Всего вам хорошего. Спасибо за отзыв.

Мы тоже ежедневно практически наблюдаем за детьми и воспитателями этого детского сада, прогулка по времени совпадает. Впечатления от них, надо сказать, самые благоприятные. Гуляют они на детской площадке во дворе нашего дома, а не за домом на тротуаре. Воспитатели доброжелательные, с детьми ладят. Мы тоже присматривались к этому детскому саду, но мы для них - маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы