Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста кто может? Мы 381 по району? Когда мы сможем попасть в садик?Важно!!!

подскажите пожалуйста нам, кто примерно понимает как двигается очередь? Хотя бы ПРИМЕРНО знать когда мы попадём в садик? Заранее всем спасибо!!!

сегодня вы 381 завтра можете 500 быть не читали что ли как очереди двигаются?то назад то вперед :) кто ж вам даже примерно то скажет? глупый вопрос...

А по какому району вы 381? Когда родились и когда на очередь встали?

мы 330 по ленинскому, тоже интересно посижу посчлушаю

Darial
мы 330 по ленинскому

В среду ездила в РАЙОНО на консультацию, просто узнать некоторые вопросы, и какое было мое удивление, когда я уже собиралась уходить, но все же решила спросить а не дают ли нам путевку? и вот оно щастье привалило, нам дали путевку!!!
Мы тоже в ленинском районе, 422/09/09 наш регистрационный номер, встали на очередь в 1г 11 мес (18.02.09). Сейчас все сады доукомплетовывают под "завязку" (в группах по 30 чел), вот и попали мы под "раздачу" :) . Уже была в садике, сказали купить надо свою кроватку, шкафчик и стульчик, матрасик и одеялко (а это без малого 5000р), так как у садика их на доп.места уже не хватает. Еще плюсом 1500 на канцелярию и ремонт пола в группе. Этого я, конечно, не ожидала, но придется выкупать.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 10:38

SavaAnja
доукомплетовывают под

только не ясельки :) там по 20 как положенно

мама
только не ясельки

Спорить не буду :) , мы то уже большие 3,5 года))))

SavaAnja
Мы тоже в ленинском районе, 422/09/09 наш регистрационный номер, встали на очередь в 1г 11 мес (18.02.09). Сейчас все сады доукомплетовывают под "завязку" (в группах по 30 чел), вот и попали мы под "раздачу" :) . Уже была в садике, сказали купить надо свою кроватку, шкафчик и стульчик, матрасик и одеялко (а это без малого 5000р), так как у садика их на доп.места уже не хватает. Еще плюсом 1500 на канцелярию и ремонт пола в группе. Этого я, конечно, не ожидала, но придется выкупать.

Ключевое слово "сказали". На диктофон надо записывать, бумажку брать и в прокуратуру, просим вернуть деньги за бесплатное дошкольное образование.

мама
только не ясельки :) там по 20 как положенно

Кем положено? Госпожой Умниковой или губернатором Мишариным, лидером партии Единая Россия?

А вот по:
www.garant.ru/hotlaw/federal/275317/

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 22 июля 2010 г. N 91 "Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"

1.10. Количество и соотношение возрастных групп детей в   дошкольной  

организации общеразвивающей направленности определяется исходя из их
предельной наполняемости:
1.10.1. Для ясельного возраста:

• от 2 месяцев до 1 года - не более 10 человек;
  • от 1 года до 3 лет - не более 15 человек;
  • при наличии в группе детей двух возрастов (от 2 месяцев до 3 лет)
    • 8 человек.
      1.10.2. Для дошкольного возраста:
  • для детей 3-7 лет - не более 20 человек (оптимальная - 15
    человек);
  • разновозрастных группах при наличии в группе детей любых трех
    возрастов (3-7 лет) - не более 10 человек;
  • при наличии в группе детей любых двух возрастов (3-7 лет) - не
    более 20 человек (оптимальная - 15 человек).

хм, мы были 315 к 3 годам, но так и не попали, ордж. район

Marika*
подскажите пожалуйста нам, кто примерно понимает как двигается очередь? Хотя бы ПРИМЕРНО знать когда мы попадём в садик? Заранее всем спасибо!!!

Что примерно? Идите в ОО или письменно просите, пусть ответят конкретно по своей электронной очереди, какого числа попадете!? В заявлении писали какого числа вам надо место? Нет, тогда вам надо к школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы