Тема закрыта

Причина: 0

прививка от гриппа ставить или нет?

ходим в ясли.
давать согласие или нет?
многие мамочки пишут отказ :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 13:17

Я болела гепатитом А в 5 лет, брат в 2 года. Очень не приятное заболевание, но я еще как то легко отделалась, а вот брат по полной программе, несколько дней в реанимации. Своему сыну поставила.

Кошка Лилу
Я болела гепатитом А в 5 лет, брат в 2 года.

ой простите великодушно-от гриппа хотела сказать
ошиблась!
от гепатита мы уже сделали)

Мы не будем ставить Лучше мед с утра ребенку давать и одевать тепло чтоб не мерз.

я против,мы алергики.никто незнает как отреагирует

Перед тем как пойти в садик, мы поставили своему ребенку. Я за прививку. Сходили в центр иммунопрофилактики и поставили платную прививку.

В том году ходили на ГПК группа 10 чел, из них мы и еще одна девочка отказались от прививки, и только мы не болели, но в период эпидемии из садика нас попросили.

Старшему от грипа в садике ставила нидерландовскую прививку, переносил ок, зиму не болели, если только сопли дня на два и все. Младшей тоже ставить буду как в садик пойдет ;)

Мы в том году ставили прививку от гриппа, всю зиму не болели, в этом году пойдем в ГКП, наверно опять поставлю.

Меня тоже уговаривают. Я сказала, что подумаю. Честно говоря, не хочу делать, но мед.работник в дет.саду очень благоприятную картину обрисовала. Плюс к этому, что нам на садик выделили Пневмо-23 (ее хочу). И прививка против гриппа + пневмо - супер вещь. К тому же они агитируют тем, что делают прививку не в сезон ОРЗ, а до его начала. И дети в саду 100% хорошо переносят эту прививку.

Буду мониторить темку.

Если я не поставлю сыну прививку, то 75%, что он не заболеет, либо перенесет легко, 2 дня температура, потом неделю сопли и кашель, если поставлю - 100% реакция на прививку в виде болезни, температура за 39,5, неделю тяжело проболеет, 2-ю пойдет на убыль. И обязательно заболеет повторно. Проверено 2 раза, больше рисковать не буду, ставить не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы