Тема закрыта

Причина: 0

Весенние дети 2008 года, кому то дали путевку?

У меня сын рожденный 5 марта 2008 г., в очередь встали 13 мая 2008 г. Кировский район. Электронный номер не получили, путевку не дали.
Мне вот интересно, есть кто-то из наших ровесников, кто получил путевку? Только район укажите пожалуйста. :)

ленинский район, дали во дворе нашем путевку детям мартовскому и сентябрьскому 2008года

Кировский район. У нас все знакомые весенние 2008г получили путевку, а мы январские не получили((((Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 13:20

Кировский, март 2008. Не дали

мы 22 марта 2008 г....встали в очередь 22 апреля...путевку не дали, сказали в след году и

Кошка Лилу
Электронный номер не получили

а

мама
ленинский район, дали во дворе нашем путевку детям мартовскому и сентябрьскому 2008года

у подруги аналогично

Заречный: кто встал на очередь до 16 апреля 2008 г. получают путевки. Есть знакомые, которые только сейчас и получили.

а железнодорожный?

а кому дали вот интересно так по общей очереди???либо льготники ходотайство и т,д :)

мы родились в июне 2008 года, орджоникидзевский район. путевку дали по ходатайству с работы мужа, сколько трудов, хлопот и нервов это стоило....... по общей очереди, мне кажется, получить нереально, как бы это ни было печально....

у сестры

Кошка Лилу сын рожденный 5 марта 2008 г.

на очередь встали когда ребенку было 9 мес, вчера получили путевку :dance2: Ленинский район

Хоть в Ленинский переезжай и заново рожай :D

мы родились 14 января, встали на очередь 5 февраля. не дали. р-н кировский. сказали что б вобще не надеялись.

Славяночка
Хоть в Ленинский переезжай и заново рожай опоздали на самом деле в Ленинском много двухлеток получило путёвки из-за "нулевой" очереди, т.к. многие прождали пресловутые 1 и 11 для того, чтоб встать в очередь, в то время, как начали записывать с рождения %)

А в Октябрьском районе кто-нибудь 2-летки получил путевку?

мы в октябрьском , январь 2008 , по общей очереди не получили. А те кто все таки получили ,это льготники .

мы февральские 2008г. - октябрьский район - не получили :(Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 13:00

а в Кировском как? мартовские интересуют, ну или весенние, сразу вставшие на очередь?

**Nastena**
зарегистрировавшиеся до какого-т числа декабря 2007г.! это в смысле ещё до рождения?

Октябрьский район. Д.Р. май 2008 , никаких электронных номеров , тем более путёвки.

Славяночка
Хоть в Ленинский переезжай и заново рожай

меня это радуем, живем в ленинском районе, сын июнь 2009года, в очередь встали, когда было 3 недели всего, все таки есть надежда на путевку в детский сад :))... льгот нет, электронного письма не получали, в списках 1598

Л@сточк@
путевку дали по ходатайству с работы

а что именно за хотодайство, в чем его суть, что там написано, мне на моей работе могут дать бумажку, что организация очень заинтересована в моем выходе на работу чем скорее, тем лучше. будет ли этом ходотайством? и поможет ли оно получить путевку?

%) Значит мы не одни такие, хоть не обидно.

Кошка Лилу
а что именно за хотодайство

Ну типа особо ценный работник, жить без путевки не могёт и бла-бла-бла. Но, кроме шуток, если бы не упорство председателя профсоюза предприятия, который почти жил в ОО, пока добывал путевки для сотрудников предприятия, то никакое ходатайство не помогло бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы