Тема закрыта

Причина: 0

Начиталась на форуме как дети начинают болеть в садике, теперь боюсь.

Сын пошел в миник, сегодня первый раз на целый день. А я сижу и читаю, чем и как дети болеют. Теперь жутко боюсь болезней, превращаюсь в параноика. вправьте мозг!!!!!!! :(

Посмотрите на это с другой стороны - ребенок учится жить, укрепляет иммунитет...Тем более, зачем переживать из-за того, чего нельзя изменить? Лечите, витамины пейте, закаляйтесь...

Закаляйтесь, и настрой мамы, спокойствие и только спокойствие передается детю

Болеют, но не все, зависит от иммунитета. А вообще, уж лучше переболеет в садике, чем потом в школе отставать, в любом случае в садик идти. А вы не настраивайтесь на плохое, а только позитивное и хорошее и все у вас именно так и будет)))

Leila
Закаляйтесь, и настрой мамы, спокойствие и только спокойствие передается детю

+1
www.forums.rusmedserv.com/showthread.php

А еще думаю хорошо носик оксолином мазать до и после садика, или ИРС-19.

Вифероном, что мажут нос или миндалины, чет написано миндалины, а говорят, что нос.

ой, какая клевая статья, спасибо Джезва! последний пункт, как то отрезвил слегка

Когда пошли в садик (1,6), стали болеть.
Пили витамины, мазали, брызгали......
"отболели" годам к 5,5. сейчас ходим нормально.
Полностью устранить не получится, но помочь иммунитету надо обязательно!

Оксолинка, ИРС-19, анаферон и прочее - толку нам не принесли.
Врач нам рекомендовала Рибомунил. Считаю, что данный препарат нам действительно помог. :)

malusk

Если не секрет, то в какой миник пошли? Видела ваши темы о мини садиках, сына тоже собираюсь отдавать. Можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы