Тема закрыта

Причина: 0

садик для 5 летки. непонимаю.хелп!

Была вчера в районо В-Исетского района написано
3-4года бла бла бла
4-5 бла бла бла
5 по обращению родителей.
спрашиваю у начальницы что это значит " по обращению родителей" она говорит что на данный момент они всех 5 леток могут обеспечить путевками. У меня ребенку 5 будет в ноябре но ходит он в старшую группу ( 5-6лет ), я прошу путевку как для 5 летки, говорят НЕТ, если нет 5 лет то даже в группу к 5-6леткам в порядке общей очереди.
Я говорю что я приду в ноябре и мне путевку дадут? нет говорят....
объясните я чот не понимаю ничиго..Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 10:29

:(

не поняла: вы хотите путевку в среднюю группу, раз ваш уже ходит в старшую? или как? просто моему тоже в ноябре 5 будет - тоже в старшую ходит

распределение идет с 1го сентября, соответственно на1ое сентября должно быть ребенку 5 лет. чтоб не было слишком большой разницы по-возрасту в одной группе.

Ro-машка
раз ваш уже ходит в старшую?

он ходит сейчас как ребенок работника.

У знакомой девочки 5 лет будет в декабре, спокойно дали путевку. Орджоникид. р-н.

По-моему парят вам мозги - и все. Ведь у вас же ребенок ходит в садик, что же вы еще-то хотите - так думает ваша начальница.

я хочу в старшую. и это возможно они сами говорят что да для тех у кого как у нас 5-летие близко к сентябрю , можно ходить в старшую ( если родители ответственность на себя берут) я и хочу в старшую. по путевке.

SOLO
У знакомой девочки 5 лет будет в декабре, спокойно дали путевку. Орджоникид. р-н.

Интересно как %) Дали без всяких ходатайств? Моему младшему следующим летом будет 5 лет, и, значит, ему тоже очень вероятно, что дадут путевку? Т.е. осталось всего 1 год без садика протянуть? Я-то до школы уже не надеялась на путевку, рукой махнула.

к тому же у нас в группе есть такие дети которым на сентябрь нет 5 лет, и им спокойно дали путевку ( давно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы