Тема закрыта

Причина: 0

садик № 54 "Умка": интересуют отзывы и давайте знакомиться!

Моему сыну 2,5 г, дали путевку в детский сад № 54 "Умка", в 4-ую группу. Садик в Ленинском районе на Волгоградской 31 А. Меня интересуют отзывы о данном садике, а также хотелось бы познакомиться с теми мамочками, чьи дети туда уже ходят или пойдут ;)

Есть уже такая темка
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Мы тоже пойдем в этот садик. Нас записали на первое октября. А вы когда пойдете?

Александра ПМ
чьи дети туда уже ходят или пойду

мой ходит уже третий год, спрашивайте, хоть тут, хоть в предыдущей теме

Варварка

интересует оплата за садик? какие воспитатели в целом? отношение к детям? Есть ли поборы и т.д.

Александра ПМ

воспитатели - все зависит от группы. нам ооочень повезло, говорят в 5 группе. в 11 группе мне не нравятся - все время кричат, но вам это не грозит - у них еще подготовишки этот год

оплата - 735 в месяц+ пожертвование на охрану 150+театры всякие-кружки по желанию
мы еще скидываемся группой, но сумму определяем родителями на собрании.
Про "поборы" - смотря, что вы вкладываете в это слово. Нас попросили помочь или материально, или физически, мы могли отказаться в принципе, но помогли, ибо считаю, что не стоит экономить на собственном ребенке.

Мне очень нравится наша заведующая, иногда бывает резковата и категорична, но очень много сил вкладывает в садик, от родителей правда тоже требует, в том плане, что следит за тем, какие у групп площадки, проведены ли субботники, часто приходит на собрания, беседует. Ощущение, что знает всех родителей в лицо.

В общем мне нравится, я считаю,ч то моему сыну повезлоСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 14:27

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы