Тема закрыта

Причина: 0

нужен воспитатель

В муниципальный садик на Вторчермете нужен воспитатель. Наши малыши (вторая младшая группа, с 3 лет детки) остались без воспитателя, обе воспитательницы ушли разом в декрет в одну неделю. Сейчас на группе временно работают психолог и еще кто-то (не знаю еще всех). Сегодня сказали, что даже никто не звонит по объявлению. Может кто ищет работу воспитателем. Садик №405 на Агрономической 61

з.п. сколько?

я
сколько?

я не знаю, лучше со всеми вопросами к заведующей наверное. Я родитель, чей ребенок сейчас с временным воспитателем. Сегодня вечером сказали, что если есть знакомые, кто ищет такую работу, то пусть приходят, а то по объявлению никто не звонит.

я бы на пол дня пошла до 3!

САМа столкнулась что по объявлениям через инет очень мало звонков а дали в газету прямо обвал

так они наверное в газету то дали, не спрашивала, правда. Но наверняка заведующая заинтересована в работниках, что ж все на подмену встают, неудобно ведь. :( Заведующая вроде адекватная, на собрании общались с ней, производит приятное впечатление. Деток жалко, некоторые же долго привыкают к новым людям, а тут два-три дня и новый человек.

Ырына

я вам в личку инфу отправила

ODGY
в личку инфу отправила

да, посмотрела, спасибо. Только недоступен тел у нее :( Попробую завтра днем позвонить :)

я записывала тел в дороге не очень разборчиво-попробуйте еще не 199 а 109

ODGY
попробуйте еще не 199 а 109

там такой нету :(

что-то подумала, в разделе работа наверное больше народу бы посмотрело темку. Модераторы, перенесите, пожалуйста в "работу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы