Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад №121 на Братской

Нам дали туда путевку, хочется почитать отзывы...

Мы ходим туда, правда недавно, в том году ходили сюда на ГПК. Вы в какую группу???

Ходим туда уже 3 года. Очень довольны. Классный садик. Считаю, что повезло, что получили туда путевку. Хорошие, внимательные и заботливые воспитатели: Елена Юрьевна, Наталья Анатольевна, Светлана Владимировна и др. Английский язык, рисование, ритмика из дополнительных занятий - рекомендую. Моей дочке очень нравится туда ходить. А какие у нас утренники! Сравнивала с теми, что у моих знакомых, в других садиках, небо и земля. Особенно Новый Год. Дочь до сих пор считает, что только в садике Дед Мороз настоящий.

oksana3d
Английский язык, рисование, ритмика из дополнительных занятий - рекомендую.

Только вот английского и рисования в этом году сказали не будет :( .

oksana3d
А какие у нас утренники!

oksana3d
Хорошие, внимательные и заботливые воспитатели

\~Ольга\~

в какую группу путевку дали? нам 3,4, но этот садик не предложили

Нам 3,5 дали во вторую младшую к Людмиле Александровне, но мы пойдем с 1 октября.

Людмила Александровна - замечательный педагог! Вам очень повезло. и сам дет сад очень хороший, ребенок ходил туда 4 года, все оччень нравилось.

А можно не по теме oksana3d, а сколько собираете на утренник в Новый год? Очень надо ходим в садик на вторчермете хочу сравнить.

к нам в группу идете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы