Тема закрыта

Причина: 0

Справка для садика

Подскажите, если группа в садике не работала неделю из-за отсутствия отопления. Теперь, чтобы завтра пойти в садик требуют справку о состоянии здоровья ребенка. Но мы ведь не посещали садик не по своей вине, да и в садике есть медсестра, которая может оценить насколько здоров ребенок... Это везде так или только у нас?

У нас летом был садик закрыт тоже не по инициативе родителей, но справки потребовали.

gulya77777
да и в садике есть медсестра, которая может оценить насколько здоров ребенок...

По моему врач квалификацией повыше будет.

везде так, просто идете и берете справку что ребенок здоров.

Какая разница, по вашей инициативе не посещали садик или по их. Вдруг вы заболели чем-нибудь за это время? Везде такая система.

А если запись к педиатру в нашей поликлиннике за 2 недели, как быть?

Сиrена
запись к педиатру в нашей поликлиннике за 2 недели

У нас в городе даже так бывает??? %) Это где такая поликлиника?

Сиrена
А если запись к педиатру в нашей поликлиннике за 2 недели

Я бы в другую поликлинику детскую пошла, где нет очереди.

Чаинка
Это где такая поликлиника?

на Заводской, поликлиника №1

Сиrена
на Заводской, поликлиника №1

за справкой я стараюсь ходить во вторник или четверг. И мне иногда пытаются доказать, что это малышовые дни, но неужели я здорового ребенка поведу когда все вокруг сопливые. Если позвонить в регистратуру за пару дней и объяснить, что нужна справка найдут талон чтоб принять по быстрому. Если придти к началу или окончанию приема, то тоже примут...

Аноним
че за бред?

бредите вы, я спрашиваю, т.к. раньше эту справку я не брала

huha
Если позвонить в регистратуру за пару дней и объяснить, что нужна справка найдут талон чтоб принять по быстрому. Если придти к началу или окончанию приема, то тоже примут...

А мы в этом случае всегда носим справку об эпидблагополучии, её дают на Фильтре без записи, но с эл. талоном, даже в выходные в поликлинике на Санаторной, ВТЧМ.

А мы за справкой ходим в частный мед. центр на Уралмаше, 200 руб., без очередей, но по записи.

Чаинка
У нас в городе даже так бывает??? Это где такая поликлиника?

на заводской например. к педиатру ровно за две недели запись. на один день опоздаешь, уже талонов нет :)

Аноним
че за бред? вы не знали, что можно просто прийти талон выбить и по живой очереди пройти?

у нас такое не делают в больнице. сто раз пытались. ребенку третий год. очередь только по талонам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы