Тема закрыта

Причина: 0

хочет кушать после обеда в садике

ходим в ясли,до 12ч.пока что.спрашиваю у воспитателя,как мой ре кушает-говорит хорошо,все съедает всегда!(порции-суп и второе с гарниром, что и я бы наелась),однако приходим домой и ребенок буквально сразу просит кушать..
че то не пойму,почему так :dontknow:
у него конечно аппетит неплохой, но чтоб настолько..никогда не замечала!!!

Повышенный аппетит на нервной почве.

Villisa
Повышенный аппетит на нервной почве.

:( так вроде щас привыкает потихоньку.если первые дни мог и в теч.утра поплакать, то сейчас только когда я ухожу и прихожу.а так,говорят, хорошо с детишками играет,не плачет

Мэрилин
однако приходим домой и ребенок буквально сразу просит кушать..

:) а во сколько забираете? ;)

Вы знаете у нас тоже был конфуз на эту тему. Племяшка приходя из сада красочно описывала какими ужасными блюдами их кормят,если суп-то один бульон,если второе-то горелое и т.п. Что есть это не может и порции часто маленькие. Сестра приняла боевую готовность и пошла разбираться с воспитателем. Воспитатель на её слова только рассмеялась и предложила прийти во время обеда наблюдать за дочкой. Как оказалось наша прорва уплетает за обе щеки,да еще и за добавкой ходит. Ржали всем семейством.

Так же было, когда привыкал к садику. Не важно сколько и чего съел - приходил домой и сразу на кухню :) . Да впрочем и сейчас так же, только раньше ел после садика, а сейчас попить чего-нить просит

Рыся
а во сколько забираете?

вот в 12,кушают буквально перед тем как забирать мне его,порой прихожу а они еще едят сидят.,завтра на сончас будем оставаться

Reggi
за обе щеки,да еще и за добавкой ходит.

я видела что им дают(когда мы в изолятор на час в первый день приходили)-вкусно и много)
сын у меня в тот день съел всего по половинке.

Reggi
Племяшка приходя из сада красочно описывала какими ужасными блюдами

мой еще не говорит,поэтому вытянуть что то у него про питание садичное будет непросто

Ехидна
Не важно сколько и чего съел - приходил домой и сразу на кухню

значит не одни такие)))

Ехидна
Так же было, когда привыкал к садику. Не важно сколько и чего съел - приходил домой и сразу на кухню

то же самое, только у меня дочка. Первые месяца 4-ре так было.

Вилена
Первые месяца 4-ре так было.

Ибис
ы после садика, что диву даешся, как может столько войти в такого маленького.

маленькие обжорки :t_0035: :j_0002:

Так вот:)и наша племяшка после сада плотно кушала:) как оказалось, просто таким вот "невинным детским враньем" пыталась объяснить причину вечного голода:)

моя тоже якобы кушала, а потом я посмотрела - ничего не ест. Сама там в садике кормила.

знаю что ест неплохо там, ну то что ест конечно. но вот несколько дней пьет после садика почти поллитра жидкости и тоже кушать просит. ну у них жара в группе понимаю почему пить просит. а про еду, спасибо пояснили что "это все от нервов" как грила Маша в мультике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы