Тема закрыта

Причина: 0

детский сад Маргаритка (Пионерский пос)- отзывы, плиз

Кто ходит в Маргаритку на Пионерском (Уральская, 3) - напишите плиз, нравится или нет - как там вообще хорошо или не очень?

У нас друзья дочу водят, им очень нравится и про воспитателей хорошо отзываются очень, сейчас планируют переводить дочь в обычный муник, так все изпереживались уже.

Мы отходили год. Все нравилось. Единственное - часто менялись воспитатели, но к их работе нареканий не было. Может сейчас ситуация изменилась (четыре месяца уже не ходим).

Там мест нет

Интересно Маргаритка на Ботанике - тоже такой хороший садик, на Шварца 14 вроде находится

Ходим туда больше года..одно могу сказать..раньше садик мне нравился намного больше..сейчас многочто то стало у нас проблемных ситуаций и с болячками и с воспитателями и особенно с ПРОГУЛКАМИ!!!

AnnaCh
Интересно Маргаритка на Ботанике - тоже такой хороший садик, на Шварца 14 вроде находится

Мне понравилось, что садик неплохо оборудован, все чисто, игрушки, паласы, отдельно столовая, отделно игровая, а вот персонал не эмоциональный. Решили ребенка отдать в другой садик. Это я про Ботанику.

посмотрите "Ракушка" на Маяковского 2А (практически соседний двор :) ). Мы туда ходим - ребенку очень нравится, даже в ранним подъемом нет проблем, хотя ездим из другого района

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы