Тема закрыта

Причина: 0

Cадик "Согласие"

Кто ходит в этот садик, расскажите, пожалуйста. Довльны ли вы? Как проходят занятия и есть ли от них толк?! Сколько по деньгам выходит?

мы ходили на степана разина,воспитатели просто супер, занятия отменные, еда хорошая,сейчас перешли в муник просто жесть,ребенок ходить не хочет!!!

Сама туда не водила ребенка. Офис у нас с ними в одном здании. Так от них ооочень вкусно пахнет едой - работать невозможно Ну и гулять выводят детишек регулярно - мне этот процесс почему-то выпас утят напоминает очень.

Мы тоже ходили на С.Разина, но всего 3 месяца, путевку в муниципальный садик получили. В Согласии, конечно, больше нравилось, и ребенок к садику привык быстро, и кушала там хорошо, и занятия были, постоянно рисунки да аппликации домой приносили. С 1 сентября в муниципальный ходим, рядом с домом, едим неважно (воспитательница говорит), занятий нету пока, с утра в садик приходим, все дети ревут в раздевалке, ну и мы за ними :(

по деньгам у нас на С.Разина было 10 тыс. в месяц, плюс 3200 на питание, с питания перерасчет делали, если болели, вообще, оплата от филиала зависит, везде разная.

Temp

вот и мы теперь в мунике ревем!

В Согласии, когда только начинали ходить и дочка капризничала по утрам, ее воспитательница на руки брала, а доча у меня не худенькая совсем, в папу пошла, в 2,5 года 20 кг., я сама ее уже давно не поднимаю. Еще когда в сон час приходила, видела, что годовалая малышка, которая только начинала в садик ходить, на руках у воспитательницы весь сон час спала, как у нее, бедной, руки не отвалились. В муниципальном садике такого не будет, конечно, хотя у нас и здесь воспитатель с няней хорошие, но в Согласии был 1 воспитатель на 4 малышей, а здесь 1 на 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы