Тема закрыта

Причина: 0

Кризис 3-го года

ЯЯЯЯ все Я , НО НЕ ДОТАКОЙ СТАПЕНИ ЖЕ 111, Раскажите как у вас

Kim07

У нас? Сообщения более содержательные

у нас не было кризиса 3-х лет.. и 2-х тоже, и одного..7 лет без кризисов - это нормально?

shusha
у нас не было кризиса 3-х лет.. и 2-х тоже, и одного..7 лет без кризисов - это нормально?

К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас щас уже начался, а нам еще 2-х нету

а старшему уже 7 через 2 месяца, так все еще не закончился ;)

fly_mama
у нас щас уже начался, а нам еще 2-х нету

Было ;) Прошло.

А нам в ноябре 4....чувствую кризис где-то рядом

shusha

у моих детей тоже никогда не было кризисов %) думаю, это нормально ;)
Просто бывают моменты, когда дети на прочность проверяют, но без фанатизма :) вовремя понимают, что бесполезно

Нам невропотолог помог. А то я думала повешусь с этим кризисом 3-х лет, воще договориться с ребенком не могли. Такие истерики нам закатывал, и нам и в садике, еще и дрался...

Моему сыну 1г.9мес. тоже испытывает меня на прочность. Что бы я ему не говорила, все нужно повторять раз по 30 :boom: . Думаю, что скоро нервы начнут уже сдавать.

юла ю
А нам в ноябре 4....чувствую кризис где-то рядом

нам тоже,но кризис прошел,когда ребзь как барашек упрямый.Щас она у меня желает всегда,во всем помогать.Имхо,это не кризис уже,и договориться можно с ней.А вот младший,ему 2,4 года,как раз как баран упертый,не договриться,не поговорить с ним.Не хочу!!! и все. %) вот он кризис

shusha

нет

полагаю, кризис - в головах родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы