Тема закрыта

Причина: 0

Ваше мнение хотелось услышать на данную ситуацию

Дочка пошла только в детский сад первый раз в среднею группу нам 3года 10 м, неделю водила на пол дня ( все было на ура ходила с удовольствием) ,
на второй сходили всего понедельник , вторник , среда, в четверг отдала и вдруг звонок в 12 30 ой ой
воспитатель , ваша девочка помоему приболела плачет, сопельки текут , вроде температура бла бла бла. Прибежала голопом :=-O:
ребенок нормальный соплей нет, температуру померили 35,7 %) ,спокойный, ну забрала.
На следующий день дочка не пойду в дет сад , что ,почему , как непойду ( ну ладно вроде действительно слегка сопли появились лечим)
И тут сегодня муж дедуктивным методом расспрасил почему она плакала в четверг , она и рассказыает , что ее воспитка отшлепала тк дочка не слушалась и по этому она плакала в четверг .( я так понимаю дочка расплакалась капитально и мне ЗНАЧИТ звонят и вешают лапшу на уши что ребенок болен заберите ,а сами не могут
договорится с ребенком успокоить) У меня с таким воспитанием вообще ребенок откажется ходить, ну я понимаю увести в другую комнату, в угол поставить , НО ШЛЕПАТЬ
тем более ребенок только привыкает к новой обстановке , режиму , в дет сад первый раз итд .
В понедельник пойду разговаривать.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 22:23

обязательно поговорите для начала с воспитательницей.Насчет ложных соплей, так воспитатель просто не хочет работать...

дети иногда придумывают ;) имейте пожалуйста и это в виду .

как-то были в гостях - много детей и родителей и в разгар праздника постепенно дети стали тусить в одной комнате , родители пить чай в другой.
я была с лялькой - пошли мы на кухню кормиться и я случайно подслушала детский разговор в комнате - они ТАКОЕ рассказывали друг другу про садик и про родителей - как папа сутками из угла не выпускает , как они какают в кровать, как их бьют палками - видимо соревновались кто кого переврет
детям было от 3до 6 лет

родители даже и подозревали , что они такие монстры

Я вообще в ШОКЕ , я что каждый раз буду прибегать если с моим ребенком не смогут полюбовно договорится и будет истерика сопли пузырями ....
И будет рукоприкладство. Это методы воспитания для новиньких.

а на счет соплей - тоже дети могут придумать болезнь, поверить в не и заболеть.
мой сын детсадовской медсестре такие диагнозы сочиняет - и кашель , и мигрени , и обмороки ...
и он правда там кашлял и стонал, а домой приходили все хъорошо, на приеме хрипов нет - здоров как конь
потому что папа как-то сказал не подумав - станет тебе плохо, говори тете , она маме позвонит, мама придет и заберет тебя пораньше

Magvayka
видимо соревновались кто кого переврет

как вы думаете кто врет , когда звонит воспитатель и говорит ваша девочка заболела у нее температура сопли пузырями ...прихожу только мерели нет температуры
ребенок нормальный не в одном глазу.
И потом ее спрашивала когда забирала, что случилась молчит как партизан, и тут папе
по секрету, мне рассказывать не хочет и потом только пришли в дет сад. Выводы врет что ль. Я так не думаю

Вот именно. Не врет ваша дочка. Я в этом точно уверена. Мы тоже долго привыкали к садику, так вот наша воспитательница постоянно мне звонила, мол, сопли, забирайте. На самом деле все было не так

Мне кажется действительно воспитательне хочет выполнять свои обязаности, ей бы сдать ее чтобы не мешала , тем более ситуация случилась перед
тем как детей кладут спать.

DAMA1
Не врет ваша дочка. Я в этом точно уверена.

моя недавно рассказала, что ее воспитатель в живот и по голове бьет, но знаете это явно выдумка

посмотрите по реакции, может хотела, чтоб папа пожалел

у нас именно также и было, после обеда. Она даже спать не стала укладывать моего ребенка, в полной уверенности, что я приду и заберу.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 22:51

Машуня
может хотела, чтоб папа пожалел

у меня муж не особо жалеет больше наказывает ,
с ним не забалуешь.

Я бы уже давно поговорила с самим воспитателем.

шоколадка!
Ваше мнение

мое мнение, что они не могли ее успокоить, поэтому под предлогом соплей, вызвали вас, чтоб ребенок окончательно в истерику не впал.

шоколадка!
НО ШЛЕПАТЬ

это вряд ли...это уже предлог вашей дочери, чтоб в садик не идти.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 23:00

шоколадка!
в четверг отдала и вдруг звонок в 12 30 ой ой
воспитатель , ваша девочка помоему приболела плачет, сопельки текут , вроде температура бла бла бла. Прибежала голопом
ребенок нормальный соплей нет, температуру померили 35,7 ,спокойный, ну забрала. у нас такая же история в пятницу ;) , , срочно приходите и до 14 заберите. Так все телефоны оборвала воспитательница, я тел. у мужа в машине забыла, 5 пропущенных вызовов, потом она до мужа дозвонилась, а он через маму мою до меня.
Прихожу в 13.30, ребенок спит, прождала до подъема 45 минут (14.15), никаких соплей и температуры
Да дочка капризила в этот день и что теперь, не хотят воспитатели проблемы решать, проще родителям спихнуть ребенка.
Мы отходили 2 недели уже со сном, забирала я ее около 16 после полдника. Ребенок в группе ведет себя нормально, знаю, т.к. подруга работает в д/с контролирует процесс. Претензия основная за это время, что мало спит. %) Их укладывать уже в 12.30 начинают, в 13 - уже все 100% спят. Моя просыпается в 14, а надо спать до 15, больше спать не хочет, плачет, будит других.
Так вот воспитатель мне сейчас предлагает, забирайте ее в 14, вы же пока не работаете и можите себе это позволить.
Основание - ребенок тяжело адаптируется.
Что за кипишь - не понятно, лучше бы своей работой занималась, чем на телефоны названивать.

[cit]шоколадка!
воспитка отшлепала
Ну если выяснится что это правда, то даже не знаю чтобы я сделала с воспиткой. Как минимум, тоже отшлепала бы Вот моей доче иногда нужна строгость, сами говорим воспиткам построже будьте с ней, а у них один ответ: Нам нельзя так. Нам только жалуются если что не так. Дома проводим воспитательную работу с дочей сами. Максимум что делают наши воспитатели - это говорят ребенку (если та плохо ведет себя): Сейчас позвоним папе. Вообще говоря этот вариант меня устраивает больше.

шоколадка!
перед тем как детей кладут спать.

мне воспитатель звонила и говорила, что плачет ребенок, я летела просто в садик.
Прихожу, сидит мило играет, просто спать не хочет
и после сна сразу звонила, типа забирайте, плачет, а он веселый и довольный
в результате с этим воспитателем садик попрощался

шоколадка!
ей бы сдать ее чтобы не мешала так и есть
и в нашей ситуации тоже
надо чтоб дети спали по 2-2,5 часа, кто не вписывается, тот мешает

В общем понятно работать не хотим.

Две акулки. Что за кипишь - не понятно, лучше бы своей работой занималась, чем на телефоны названивать.

Им так удобно...

шоколадка!
ситуация случилась перед
тем как детей кладут спать.

мне вот звонили и так все и объясняли - что она расскандалилась и из-за нее 2 группы не могут уснуть, придите заберите... ноя дома с мелким, так что забрать - это вполне реально. да и дочка у меня та еще скандалистка

Машуня
моя недавно рассказала, что ее воспитатель в живот и по голове бьет, но знаете это явно выдумка

ой, а что моя плетет! я говорит больше в садик не пойду, меня там обижают! меня там бьют! все меня бьют! целый день с утра до вечера бьют! (нам почти 4 года)
начинаю расспрашивать - что говорю и воспитательница бьет? - ...нет... - что, и Женя бьет? - нет - и Полина бьет? - нет... в итоге выясняется, что ее Оля толкнула. Всего-то... А преподносится-то как - МЕНЯ ВСЕ БЬЮТ! :=-O:
ну а насчет того что воспитатель не хочет просто с ребенком возиться и придумывает любую ерунду, чтобы только родители забрали - это конечно тяжелый случай... если она работать не умеет и не хочет, то мнение одной мамы вряд ли что изменит... если такое будет повторяться, то надо возможно скооперироватсья с другимим родителями и что-то решать.

Я тоже поняла что они подумали я сижу дома значит буду на их звонки прибегать, их придется разочаровать.
Пусть ребенка приучают к режиму ,спать.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 23:18

шоколадка!
Пусть ребенка приучают к режиму ,спать. так пока разговаривала с воспитателем, столько услышала вещей противоречивых.
Вот например, "некоторых детей забирают перед сном, чем остающихся нервируют, они плачут. Вот как родителя хотят, чтоб ребенок адаптировался, он же привыкнет, что его забирают рано." И тут же мне предлагает вариант водить чуть ли не на полдня.
Конечно, как ребенок привыкнет, если ему походить то на полный день не дают.

шоколадка!
у меня муж не особо жалеет больше наказывает ,
с ним не забалуешь.

папе значит можно наказывать?
двойная у вас мораль.

шоколадка!
Пусть ребенка приучают к режиму ,спать.

%) а дома вы не пробовали "приучить к режиму", если уж он вам так уперся?

Гелла
папе значит можно наказывать

Папа это родной человек , он может и в угол поставить .

Гелла
а дома вы не пробовали "приучить к режиму", если уж он вам так уперся

а вы что думаете без режима, мы приходит с сада и ложимся спать .

А у нас была такая ситуация с сыном:он пошел в садик в 3 года,ему очень нравилось,а когда его перевели в старшую группу там появилась новая воспитательница и она видно невзлюбила моего сына,а сын её немог терпеть.И его именно в её смену начало рвать именно за обедом,он мне говорил,что как только она подходит и наклоняется к нему что бы что то сказать у неё воняет изо рта и ему становится плохо.Его рвало долго пока мы не забрали его на 2 месяца с садика,но когда он вернулся его опять начало рвать,но тут видно уже воспитатель после наших с ней разговоров начала искать с ним общий язык и постепенно у него всё прошло.А вот дочере очень повезло с воспитателем.

шоколадка!
Пусть ребенка приучают к режиму ,спать.

Поставьте их перед фактом, что ребенка забрать не сможете, пусть налаживают контакт с ребенком. Если ребенок недавно в садике он какое то время так и будет ходить, то хочу, то не хочу. Мой 2 недели проходил, а потом неделю слезами ревел, что б я его не оставляла, вечером приду забирать он опять ревет, домой не хочет. Потом привык и все нормально стало. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы