Тема закрыта

Причина: 0

Когда откроется 262 садик на Уральской?

получили туда путевку, сходила в садик и просто отдала путевку. сходила туда на днях, сказали чтобы позвонила 1 октября. Может тут есть те, кто владеет еще какой-нибудь информацией об этом садике? Когда он уже нормально откроется на целый день?

ну неужели никто ничего не знает???

У меня ребенок туда ходит с марта. И каждый месяц там обещают открытие на полный день %) За это время сменилось 3 заведующих, сейчас - четвертая, да и та сейчас в отпуске С месяц назад в ходе пожарной проверки были выявлены серьезные нарушения (в частности, несертифицированный линолеум и двери, открывающиеся не в ту сторону). Заведующая сказала, что все надо переделывать. Мол, на полный день откроется садик хде-то в октябре. Или в ноябре (как она же сказала несколькими днями позднее ). Сейчас пока дети ходят на 3 часа. Так-то хороший садик, воспитатели нравятся, так что - сами ждем

и мы вот ждём с июля месяца! как ни позвонишь то приходите на три часа, то не приходите! надоело! ребёнок дождаться не может!

Сказали, что откроется в первых числах октября. На следующей неделе пригласили уже подписывать новые договора. Боюсь сглазить

т.е. можно уже приходить и подписывать договора? а то я только путевку сдала....

блин!! классно,что тему нашла эту! а то надоело ругаться с заведущей!! завтраками кормит каждый день. Тоже в августе сдали путевку туда...Обещали что вот-вот откроют! у меня сын-будущий первоклассник! так радовались,что путевку дали! что хоть в садик походит...А на деле- конец сентября, а мы все еще дома!!!! %) %) %) %) %)

УРРА! Послезавтра (1 октября) садик открывается на полный день. Сегодня-завтра приходите заключать договора. С собой нужны паспорт (+ 2 копии) и св-во о рождении ребенка (+ 2 копии).

Е-Е-Е-Е-Е!!!! Спасибо за хорошие новости! :)

ааааааааааааа!!!!! какие новости под вечер!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы