Тема закрыта

Причина: 0

Кровать в садик

Когда муж относил путевку в садик, заведующая провела его в группу, позакомила с воспитателем - славно пообщались. А потом и говорит, что необходимо будет купить кровать, так как мы в группе 29-ые. Я что-то не поняла, путевку дали, а кровать должны мы покупать? Подскажите, может у кого-то была такая история.

Ну судя по темам на сайте всё может быть. А муж чего сразу-то не уточним что почем?

я вообще являюсь сотрудником и нам заведущая не может выделить новую кроватку-спим на старой(((

TRFNTHBYFGZN
что-то не поняла, путевку дали, а кровать должны мы покупать?

А чего тут не понятного? %)
Команда была "уплотнить", а вот денег дополнительных не выделили. Поэтому логично предположить, что денег на 29-ю по счету кровать просто напросто нет

возникает вопрос: Почему именно Вы должны покупать кровать? Почему не другие родители,а именно ВЫ???

Alya10
Почему именно Вы должны покупать кровать? Почему не другие родители,а именно ВЫ???

Я и не говорю что кроватки должны покупаться за счет других родителей.
Просто зав. сказала цену ок.3000, а я нашла в интернет-магазине по 1400, нормальные детские кроватки.

TRFNTHBYFGZN
кроватки должны покупаться за счет других родителей.

а почему за ваш то счет??? пусть все родители складываются на эту недостающую кровать, ваш ребенок крайний что ли ? Ну и покупайте ту кровать,что сами нашли. А вообще мое мнение: я б такой скандал устроила, не моя обязанность кровать эту покупать. мне что вернут ее, когда мой ребенок в садик перестанет ходить?

Alya10
мне что вернут ее, когда мой ребенок в садик перестанет ходить?

Ваша кровать имеете право забрать. У нас в садике есть такие, которые забирают.
У нас в садике тоже всё старое, приходится своё приносить. Но зато ребёнок будет спать на нормальном.

Alya10
я б такой скандал устроила,

Ну естественно, дома я разорялась, когда муж рассказал о кроватке. Решила, когда пойду сама дорговор заключать всё расспрошу, но когда пришла зав даже разговаривать не стала, говорит как пройдете ясельную комиссию, так и приходите заключать договор. Я говорю, что переживаю чтобы путевка не пропала, на что она ответила что ждет нас до вторника (21 сентября). А уж про то как она меня осматривала с ног до головы я и говорить не буду - еле сдержала смех, так как видимо фейс-контроль я не проходила

Мы в ясельную группу покупали кровать 3х-ярусную, потом когда в младшую перешли еще 1 такую же, скидывались ВСЕ родители, не напряжно хоть получилось... обсуждалось на собрании, потом деньги сдавали.

ну вот опять.. она сказала, он передал... сарафанное радио,
а так , такие вопросы на род.собр. должны решаться..все имеют равное право на казенную кровать ...

serly
такие вопросы на род.собр. должны решаться..все имеют равное право на казенную кровать ...

а если этих кроватей просто нет?

Alya10
Почему именно Вы должны покупать кровать? Почему не другие родители,а именно ВЫ???

ну например потому что остальные дети ходят давно, а они попали по уплотнению.....я б отказалась отдавать деньги на чужого ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы