Тема закрыта

Причина: 0

Помогите составить письмо, чтобы отстоять воспитателя!!!

Девочки, помогите пожалуйста составить письмо от родителей, нашего воспитателя выживают сотрудники из детского сада (в основном помошники воспитателя), мы в садик ходим год, с яслей и за этот год это у нас уже 7 воспитатель-и она настолько любит свою работу, и дети её любят она очень активная идейная и за каждого ребёнка переживает, но вот люди у нас в стране то ли завистливые до чужого благополучия, то ли что то ещё, вот воообщем и всё хочу написать письмо, чтобы её оставили работать, все родители ЗА. Помогите, ато не знаю с чего начать)))

мамочка
выживают сотрудники из детского сада

на каком основании?

а кому письмо адресовать хотите? Чет не врубаюсь. Ну поговорите с теми, кто выживает, с ней самой, кому писать-то?

А с заведующей разговаривали???Всё таки девушка

мамочка
воспитатель-и она настолько любит свою работу, и дети её любят она очень активная идейная и за каждого ребёнка переживает

А контакта нет как я поняла с

мамочка
помошники воспитателя

Ну составьте коллективное письмо заведующей с вашей благодарностью и признательностью воспитателю. Или она тоже выживает? А вообще, не верится, что вот прямо ВСЕ

мамочка
завистливые до чужого благополучия

а отдельные завистливые личности маловероятно, что смогут повлиять на что-то.

ну и если она любит работу и ничего не тырит, то чего ей бояться-то? прям напугалась нянечек %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы