детский сад и прописка

Прописка областная...
В Отделе образования одного из районов сказали, что в очередь поставить могут, а вот когда будут распределять путевки, нужно будет предоставить прописку...
Действительно ли это так?
Видела в некоторых источниках, что договора аренды квартиры или временной регистрации может быть достаточно..

достаточно временной регистрации одного из родителей

да, временной регистрации хватит, постоянная прописка необязательна. у нас так

Извините,можно я вклинюсь со своим вопросом?!Как раз сегодня знакомая попросила узнать...Они живут в Железнодорожном районе,и квартиру собираются покупать здесь же,сейчас прописка областная,квартиру снимают без договора,поставят ли их в очередь в Железнодорожном районе?

Приходите на родительскую приемную и мы Вас проконсультируем по данному вопросу
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Б.Е.С.
Извините,можно я вклинюсь со своим вопросом?!Как раз сегодня знакомая попросила узнать...Они живут в Железнодорожном районе,сейчас прописка областная,квартиру снимают без договора,поставят ли их в очередь в Железнодорожном районе?

у меня такая же проблема только в орджоникидзевском районе

Что делааать?

у нас папа ставил в очередь в жд с временной пропиской, когда я получала путевку - ваще прописку не спрашивали. ни мою, ни детскую.

Джул Морковкин
Достаточно любого подтверждения что Вы проживаете в этом районе..
Српавка из ТСЖ, квитанции по оплате квартиры, да даже карта ребенка из полклиники - не имеют права отказать...
Елси отказывают, сразу же не отходя от стола просите написать письменный отказ - на каком основании..
Ни к каким главным специалистам или начальнику ОО Вам не надо - обязанны сразу поставить

И еще, очередь сейчас высвечивается по всему городу и если Вы встали в одни район, то в другом Вас уже не поставят т.к. в системе Вы уже есть..
Просто при смене района берете открептельное и Вас переводят в очередь по району по дате постановки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы