Тема закрыта

Причина: 0

Что будете дарить на день воспитателя?

27 сентября будет день работника дошкольного образования (кажется, так). Короче, в народе он называется День воспитателя. Будете ли вы что-нибудь дарить своему воспитателю? Заведующей? Нянечке?
Я пока собираюсь подарить воспитательнице коробку конфет и оформить красивое поздравление со стихами. У нас в группе каждый родитель дарит от себя лично. Нет коллективных подарков, хотя конечно коллективом бы вышло дешевле для каждого. Просто есть некоторые родители, с которых и 15 рублей не допросишься. Но я кажется отклонилась от главного.

Лариса-К
Заведующей?

а ей зачем?...
воспитателю и нянечке - "стол воспитателя" в группу, а то старый больше склеивать невозможно, а от саморезов... ну только заклепки ставить :), конфетки может, цветы будут...Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 15:04

а я-то даже и не знала о таком дне(побежала отмечу в календарике)

насчет даров послушаю бывалых

Если от всей группы, то подарочный сертификат куда-нибудь. А от себя лично только цветы и конфеты. На большее моей фантазии не хватает

а может все сразу детей не приведут..и она спокойно все дела по группе сделает!

27 сентября - День специалиста органов воспитательной работы, день туризма, день машиностроителя... надо заведующую и инух поздравлять..ох расходы, расходы...

посмотрите..а вазы в группах есть , куды цветы ставят..иль в пластиковые бутылки, по старой пямяти...
если воспитателю, то и в группу дарить можно, что действительно необходимо... например мольберт, канц.подставку, ежедневники хорошие... да в конце-концов и новый стул в группу, если в нем нужда есть
ПРИСМОТРИТЕСЬ, немного внимания и "оцените" специалиста по воспитанию ваших детей!

девочки, я даже не представляю .... если каждая родительница придет с конфетами-букетами, ну, цветы, ладно, а конфет-то столько зачем?

сейчас спрашивала у родителей наших, говорят - не знаем .... а чо поздравлять надо? :=-O:

serly
ПРИСМОТРИТЕСЬ

попробую в понедельник разведку провести

Цветы и денежка в конверт, тк с подарком тяжело угодать, лучше пусть купят то что им действительно нужно.

многие дарят карточки-сертификаты " ИКЕЯ"

василиса непремудрая
каждая родительница придет с конфетами-букетами

у моих теток до сих пор так.. только там по 20 коробок... от родителей и бабушек\дедушек..она всех выняньчила, а цветов... море, даже луковичные дарят..сейчас самое время их посадки . Они в садике и садят...

Сертификат в "Золотое яблоко"

шоколадка!
Цветы и денежка в конверт, тк с подарком тяжело угодать, лучше пусть купят то что им действительно нужно.

аналогично

а как вообще принято? воспитателю и младшему воспитателю или только воспитателю поздравления?

Миланж
а как вообще принято?

сколько денег не жалко
воспитатель 1
воспитатель2
помощник воспитателя (няня)
логопед
муз работник
заведующая ....

А если дарить сертификат воспитателю, то на какую сумму примерно? 500 рублей достаточно? Мы в ясельной группе, только пошли, и воспитательница нам ооочень нравится!
А нянечке что? Она пожилая, коробку конфет Комильфо нормально?

Мама
А нянечке что? Она пожилая, коробку конфет Комильфо нормально?

У НАС обычно равные подарки дарят (воспитателю и нянечке)

Мама
500 рублей достаточно?

сколько человек в группе, решите на собрании... обычно от 500 до 1000
у нас если тысячу, то по 32 с человека получается

василиса непремудрая
а я-то даже и не знала о таком дне

+1.
но буду иметь в виду и подарю что нибудь вопит.-и мне и ей приятно)

а я считаю лучше подарить лично для воспит.что то(и приятнее ему будет)-ведь день то его профессиональный-а расходы там на всякие детсад.нужды в группу-это уже помимо со всех родителей стрясти!

Мама
500 рублей достаточно?

мне кажется если только лично от себя, то лучше подарить на эти деньги коробочку конфет и кофе например :dontknow:

Мама
оробку конфет Комильфо нормально?

думаю да.
мы тоже в ясли пошли недавно-буду дарить такой набор!

Скажите пожалуйста, а он точно 27 сентября? Это ведь получается понедельник. Может последнее вс сентября? (типа аналогия с днём учителя).

Olessia
точно 27 сентября :)

Машуня

Т.е поздравлять именно в пн? перед выходными как-то нелогично получается :)
А вы когда в своих садиках будете поздравлять?

Olessia
А вы когда в своих садиках будете поздравлять?

В пн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы