Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как быть?

до этого ходили в детский сад согласие все было,ребенок без ума,недавно дали путевку в муник,неделю проходили хорошо,а сегодня привела она как начала орать,говорит забери домой, ногами дергает, кричит аж посинела вся ,я ее забрала она говорит, я дома одна спать буду,иди работай,я ушла дверь закрыла, вышла из дома через 10 минут звоню на домашний телефон, ребенок берет трубку говорит, але у меня все хорошо,вот как быть в садик говорит не пойду мне там не нравится!Вы бы как поступили?дочке 3.5.

вы оставили дома одного 3,5 лет ребенка???????? :shock:

мама
Вы бы как поступили?

ну уж точно не одну дома оставила

мама
до этого ходили в детский сад согласие все

ну и ходили бы туда дальше...

gbcz
вы оставили дома одного 3,5 лет ребенка????????

?????? :=-O:

Привыкнет!Новые воспитатели, детки-все другое тяжело ей.Через месяц будут такие же истерики водите дальше в согласие

Думаю такого

мама
начала орать,говорит забери домой, ногами дергает, кричит аж посинела вся

на пустом месте не бывает. Дочка ведь говорит хорошо уже у вас, расспросите её, в чём причина нежелания оставаться в садике, какие проблемы, кто и чем обидел.

мама
Вы бы как поступили?

Доверяла бы своему ребёнку. С дальнейшими действиями надо определяться только после спокойного обстоятельного разговора с ребёнком.

Таня Таня

я ж не дура, она сказала посижу одна дома, я думала может передумает в сад пойдет ,не я вернулась чере 20 минут!

gbcz
Через месяц будут такие же истерики водите дальше в согласие

А месяц оставлять истерящёго ребёнка в садике, да?
После месяца истерик "до посинения" в пору уже будет думать о том, как ребёнку психику реанимировать, а не о выборе садика...Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 12:03

gbcz

мы уже путевку отдали с согласия больше нам туда не попасть!

мама
до этого ходили в детский сад согласие

А в пользу муниципального вы приняли решение по причине проблемы с финансами?
Просто когда у людей денег "в обрез", они выбирают мини-садики попроще :)
Если есть финансовая возможность водить в "Согласие", не понимаю, зачем надо было вырывать дитё из комфортной среды, где она давно адаптировалась и снова "бросать на амбразуру"...Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 12:06

Янусик

вот и я о там же!блин голова кругом что делать,говорит не хочу ходить и все ,мне там не нравится!

У нас так было после отпуска. Отвыкла. Неделю нормально проходила, а потом у нее чет щелкнуло в мозге. Тоже истерика, тоже не хочу. Позвонила на работу, отпросилась. Забрала домой. Промыла мозг. На следующий день опять пошли с удовольствием :)

да и по финансам, и возить очень долеко, вот мы с виза ездили на степана разина,на автобусе,ладно летом а зимой,а ребенок в школу пойдет,все равно детки с района будут!

Pani C

а как промыли?Уменя не получается!

Сначала наехала. Потом типо простила, но весь день гундела как хорошо в саду, какие там умные детки и добрые воспитатели. Сказку рассказала про девочку, которая орала и плохо кончила. Чисто словами промывала. Она например, говорит, хочу мультики - я ей - какие тебе мультики, ты еще маленькая раз так орешь и в сад не хочешь. Телек только взрослым, или платье хотела одеть, я опять - че дома, никто платье не увидит, а вот в саду все мальчишки/девчонки обзавидуются, ну и дальше в том же роде. Но сразу дала понять что я очень недовольна и договоров у нас больше не будет. как-то так

мама

есть у меня в группе девочка пришли они из миника.так вот вроде все нормально и не плачет,но какая-то грустная не играет,молчит.Вобщем позанималась я с ней в первые дни ее посещения нашего садика чуть по-больше чем с другими детками.Потянулась девочка ко мне и стали мы с ней друзьями,сейчас ходит нормально.Это смена обстановки и коллектива на них так влияет они не знаю как себя вести.Кстати с мальчиками такого не замечала.

А забыла к чему я это написала.попросите воспитательницу поиграть с ней ,поговорить и все устаканится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы