Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про садик Арт-этюд на уралмаше )

Интересно все. Как туда попасть, отзывы. Хочу ребенка на следующий год туда перевести :)

а там есть садик? Это по какому адресу?
У нас во дворе несколько корпусов Гимназии Арт-Этюд, но чтоб садик...Наблюдаю только школьников, музыка,рисование, чем-то еще там занимаются. Тоже послушала бы про садик,если он есть

Mozolk@
Это по какому адресу?

ул. Калинина, 36 а

Садик очень хороший. С 4 лет. Платите взнос (около 60 тыс.) и попадаете, если есть места. :)

Садик с 3-ех лет. Но у нас знакомые даже за деньги в этом году не смогли попасть т.к. не было мест.

садик не муниципальный, туда путевки районо не дает, как в обычный садик

я от кого-то слышала, что он бедноватый, интересно правда это или нет? а они по какой-то своей методике с детками занимаются?

MA_RI_NA
небедноватый садик?

ну, например, садик на Осоавиахима :) хотя для меня это далеко не на первом месте

На мой взгляд тоже бедноватый в смысле материального обеспечения, но занимаются там хорошо, много доп.занятий, я раньше там во дворе с ребенком гуляла, так у них такие праздники проходят, были свидетелями Масленицы, просто супер, сама бы поучаствовала, но взнос там действительно не хилый и попасть очень сложно, т.к. в основном там дети преподователей из гимназии Арт-Этюд, и работает он до 17.30, а забирать надо в 17.00, хотели туда попасть, но вот время работы категорически не устроило, да и не попали бы наверное даж за деньги.

levaa
Платите взнос (около 60 тыс.) и попадаете, если есть места.

А ежемесячно сколько, кто подскажет?

Хотели отдать туда ребенка в 2004, пришли к заведующей по договоренности, она начала рассказывать какой у нее крутой садик, дети и внуки каких крутых людей туда ходят. Что одни родители будут забор делать, другие родители холодильники покупать и т.д. Мы вобщем -то платить не отказывались, но она как-то юлила, цену набивала что ли. Садик тогда принадлежал мин.культуры (т.е государственный).В конце она сказала что ребенок еще маленький (2,2), приходите на след.год. Внутри садик абсолютно задрипанный, покрашенный какой-то маслянной краской, на площадке обычные железные лазелки и качели. Мы приуныли и решили зайти в "Гармонию", там нас взяли сразу (о чем я ни разу не пожалела) и через 2 недели уже пошли в садик. Потом осенью мне звонила (2 раза) заведующая садика "Арт-Этюд", предлагала заплатить сейчас (лично ей налом), а в садик на след.год, так как ремонт они начали, а деньги закончились. Очень расстроилась, что мы уже ходим в садик. Ее фраза "А вы еще и платежеспособные" (когда узнала в какой садик пошел ребенок) меня смешит до сих пор.

MusyMamusy
Потом осенью мне звонила (2 раза) заведующая садика "Арт-Этюд", предлагала заплатить сейчас (лично ей налом), а в садик на след.год, так как ремонт они начали, а деньги закончились. Очень расстроилась, что мы уже ходим в садик. Ее фраза "А вы еще и платежеспособные" (когда узнала в какой садик пошел ребенок) меня смешит до сих пор.

Непонятно зачем Вы врете? За то что Вашего ребенка в этот сад не взяли? %)
Этот сад-один из самых лучших на Уралмаше! А я много садиков повидала, поверьте, когда старшего переводила...
"Лично налом" мне было проще заплатить, лишь бы взяли...Заведующая отказала, отправила платить по квитанции, так что не надо врать...Она там вообще не решает, кого брать, а кого нет... Все были с путевками, многие с деньгами. Первые кто успели заплатить "благотворительный взнос"-того и взяли. Платили официально, по договору. В садик попали ровно через год %) .

MA_RI_NA
Занимаются по Васильевой+замечательные педагоги по ИЗО и музыке.

Абсолютно верно!
+дети очень дружны...
Ежемесячная плата: 1600 руб. Это госудорственный садик при министерстве культуры, так же как и одноименная школа.

Татьяна-40
Непонятно зачем Вы врете?

Вы слова по аккуратней выбирайте, если вы с чем-то не сталкивались, то не надо так агрессивно реагировать. Я описала ситуацию, которая произошла со мной. А то что моего ребенка не взяли, то тьфу-тьфу-тьфу бог отвел. Я вот не понимаю зачем вы так расхваливаете заведующую и садик ? Вы что заведущая или работаете там? Прекрасно знаю ситуацию, когда неугодного ребенка просто затравила воспитатель и родители забрали его из садика. Это произошло с сыном моей сотрудницы.

Татьяна-40
так что не надо врать...

так что придержите свой словесный понос

Татьяна-40
и одноименная школа

ну да, это отдельная история (слава богу не со мной), но очень похожая

MusyMamusy
Вы что заведущая или работаете там?

Я вожу туда уже второго ребенка и очень довольна, садик отличный: никакой ШР не надо!
Вы же туда хотели в 2004? Может мы про разных заведующих говорим? У меня ребенок пошел в 2006, через год доделали детскую площадку, с родителей ничего не собирали, но мужская часть семьи горку зимой строит регулярно, наверное, как и в любом д/с.

MusyMamusy
так что придержите свой словесный понос

%) Садик-то при министерстве культуры, вот вам и отказали

Ну да куда нам до вашей культуры. Это наверное от большой культуры вы обвиняете человека во вранье не зная его, не видя и не разговаривая ни разу. Хамство неистребимо.

Татьяна-40
Я вожу туда уже второго ребенка

Ну к сожалению культурней вас это не сделало.

Татьяна-40
вот вам и отказали

ну и слава богу, зато мой ребенок ходил в прекрасный садик

Татьяна-40
с родителей ничего не собирали

конечно, на эти цели содрали с родителей вновь поступающих

Татьяна-40
но мужская часть семьи горку зимой строит регулярно, наверное, как и в любом д/с.

как же, в любом

MusyMamusy

Насколько я поняла, Вы описали ситуацию 6-летней давности? Будучи 22-х летней мамой?
Тогда я могу пройтись по 6-ти садам уралмаша куда ходили мои дети, только желания нет, ибо много лет уже прошло с тех пор...
Ваш ребенок в этот сад не ходил ни дня, а Вы "все знаете"

Подниму тему: хочется послушать отзывы тех, кто в настоящий момент ходит в этот садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы