Тема закрыта

Причина: 0

д/с 248 Заречный

Сегодня получила путевку в этот д/с, группа с 4-5. Мамочки деток, кто посещает этот д/с, оставьте свое мнение в целом о д/с, воспитателях этого возраста, заведующей, доп.услугах. Прочитала, что у них есть бассейн, а как с питанием?
Чего то я волнуюсь.

Питание как везде :)
Садик внешне мне нравится. Медик и заведующая производят приятное впечатление. Территория мне нравится

У меня туда ходит племяшка ей 5 лет, воспитатель у них очень хорошая, и нянечка тоже. Питание хорошее, наша принцесса очень плохо кушает, а в садике кушает все. В бассейн ходят 1 раз в неделю, за платно можно ходть 2 раза, еще там платно хореография, рисование, кислородные коктели и еще что-то. Наша ходит на хореографию, а на рисование не ходит, т.к. в группе они и так достаточно рисуют, лепят, вобщем хорошо занимаются. Вобщем садиком довольны и даже не знаю какой минус написать.

что еще из дополнительных услуг (английский например)?

английский и еще аква-игры. хореография и рисование. но выбрать можно только 2 из 4. ст-ть 750р.

Мы вчера вечером прошлись по территории садика 248, потом 25. Конечно 25 более чистый, ухоженный, после его посещения я рассторилась, что не попросила туда путевку, да и он ближе к нашему дому. А вот отзывы по нему я не нашла.

Садик просто супер!!!, весь коллектив тоже просто отличный!, я в этом садике раньше работала,и очень жалею что ушли оттуда(((((

мы тоже выбрали 248 садик на выбор в Заречном районе:

• потому что с бассейном!
  • слышали что этот садик 2ой категории, остальные садики (кроме соседнего Аистенка, он первой категории) категории ниже - третьей.

Мы ходим в самую младшую 12 группу (2-3 года). пока только вливаемся. 2 дня ходим - неделю болеем.

Спасибо за отзывы, во вторник пойду регистрировать путевку.

[cit]Бобренок
Мы ходим в самую младшую 12 группу (2-3 года)
А кто у вас воспитатель и няня?

Нас сегодня записали в среднюю группу № 3, воспитатель Татьяна Валентиновна.
Отправили проходить ясельную комиссию.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 15:24

sintinka
записали в среднюю группу № 3, а сколько лет Вашему ребенку??? я вот тоже завтра пойду за путевкой и ведать туда же... только мы живем на Посадской.. вот и не знаю. радоваться или нет.... :) хотя отзовы прочитала... вполне нормальные... :)

у нас в группе №12 (самая младшая, 2-3 года)
Воспитатель: Светлана Владимировна
Нянечка: Ирина Владимировна

и еще приходит воспитатель из соседней младшей группы (она пока без группы, группа с осктября выйдет) - Нина Ивановна. Мне понравилась. Хорошая женщина. Но строгая: требует чтобы дети сами кушали, одеваться умели (учить! у нас например с этим проблемы, мы ждем когда нас на прогулку оденут), ну естественно никаких памперсов

нам 4 года
может кто сталкивался - какова позиция заведующей и медсестры на отсутствие прививок (полностью либо в части)?

нам тоже дали путевку в этот садик, группа №9 Ооочень рада, что попали в этот садик :boogie: А может еще кто-нибудь есть из этой группы?

sintinka
может кто сталкивался - какова позиция заведующей и медсестры на отсутствие прививок (полностью либо в части)?

ну, мнение-то их - это одно, я ведь с них тоже спрашивают и проверки бывают. А как же ясельная комиссия вас выпустит в садик?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 17:42

Малюлишна

Поздравляю! А живёте вы в Заречном?

*Мастерица*
Поздравляю! А живёте вы в Заречном?

Спасибо!!! :) Да, в Заречном

Малюлишна

Поздравляю!

*Мастерица*
А как же ясельная комиссия вас выпустит в садик?

А куда она денется то?:) Нас убедительно просила медсестра до постановки гепатита А в садик не приходить :)

chtuchka
Поздравляю!

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы