Тема закрыта

Причина: 0

Железные кровати -разрешено?

Девочки не могу найти Санпины..или что-то подобное..Неужели в садиках разрешено использовать железные кровати с панцирными сетками? Я мягко говоря в шоке.. :=-O:

А какие еще там могут быть кровати С ортопедическими матрасами? (я про муниципальный сад, если что)

tereg Неужели в садиках разрешено использовать железные кровати с панцирными сетками?

Я в детстве в садике на такой спала.

tereg Я мягко говоря в шоке.. ::=-O::

От чего? %)

Bes
Я в детстве в садике на такой спала.

у нас в детстве раскладушки были

tereg
.Неужели в садиках разрешено использовать железные кровати с панцирными сетками?

а почему нельзя?
в больницах ведь можно

Полярная Звезда у нас в детстве раскладушки были

во, тем более.

NATA66 (я про муниципальный сад, если что)

я тож.

да хорошо хоть кровати, а не

Полярная Звезда
раскладушки

Полярная Звезда
у нас в детстве раскладушки были

NATA66
А какие еще там могут быть кровати С ортопедическими матрасами? (я про муниципальный сад, если что)

Ну не обязательно ортопедические матрасы....Но ведь на просевшей от старости сетке ребенку вредно спать-нарушается осанка :( Я думаю что деревянные кроватки можно осилить родителям раз государство ничего не дает....

tereg Я думаю что деревянные кроватки можно осилить родителям раз государство ничего не дает....

Всё в ваших руках ;)

tereg нарушается осанка :(

Не всегда, я не косая, ни кривая . Всё в порядке :) .

у нас в муниц. садике поменяли все кровати на деревянные буквально год назад а так всегда спали на панцирных

tereg
Но ведь на просевшей от старости сетке ребенку вредно спать-нарушается осанка

всего 2 часа в день, ничего страшного

adelisha
да хорошо хоть кровати, а не
Полярная Звезда
раскладушки

Так сейчас раскладушки есть с фанерным дном. Чем не вариант?

Svetli4-ok
у нас в муниц. садике поменяли все кровати на деревянные буквально год назад а так всегда спали на панцирных

За счет родителей ? И если не секрет где покупали? ;)

две полосочки
всего 2 часа в день, ничего страшного

Так и знала что кто-нибудь да скажет что не спать в садик вы пришли...

У нас в садике деревянные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы