Тема закрыта

Причина: 0

ГКП в 248 садике. Кто уже ходит?

Поделитесь впечатлениями. Как детки привыкают? Как вам воспитатель? Много ли деток в группе. Мы записались в вечернюю группу, но еще не прошли ясельную ком. Если вы в утренней группе. тоже будет интересно послушать.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 17:11

Вообще что-ли не ходит никто? :( Или те кто ходят не юмамовцы.

Садик очень хороший сам по себе, коллектив очень хороший!!! На счёт группы кп не знаю...,я раньше работала в этом садике, и очень жаль что мы оттуда ушли...

chtuchka

Поднимаю вашу темку. Интересно узнать, ходит кто-нибудь на ГКП?

Мы ходили неделю. на этой неделе на больничном. Плакал первый день не хотел раздеваться. Последующие дни не плакал убегал с интересом.

А сколько сейчас детей ходит?
мы в стадии прохождения ясельной комиссии, которую в нашей поликлинике уже третий раз переносят
Записаны на вечернюю, но хотела бы начать водить сначала утром, чтобы режим сменить...

Мы ходили 2 недели назад (т.е. Мы 2 недели на больничном) было 10 человек, 1 утренняя группа. Может за эти 2 недели уже все детки пришли и сделали 2 группы не знаю. Мы кстати тоже в вечерней записаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы