Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте НЕКВАРТИРНЫЙ мини-садик на Ботанике

Нужен миник на Ботанике, не квартирный, девочка 1г.11мес. Отзовитесь, кто какие знает.

Разве есть такие? Что Вы имеете в виду?

А как так "не квартирный?" В отдельно стоящем помещении чтоли? %)

"Веселый улей" на Шварца, 6/1. Вход с ул.Шварца, нежилое помещение на 1 этаже.

Имею в виду нежилое помещение на 1-м этаже.
Например, знаю, что есть центр "Делайт" на Крестинского, на территории школы, по-моему (может и ошибаюсь). Но вот отзывов по нему нет.
Есть "Маргаритка", читала еще про какие-то (я в них уже запуталась, надо просто самой сходить туда и все узнать; их на Ботанике так много!!!! Сколько надо времени, чтобы все обойти, поговорить с родителями и воспитателями!!!).
Надеюсь в этой теме услышать отзывы о тех садиках, о которых пока мало мнений.

monstera
надо просто самой сходить туда и все узнать

Здравая мысль.

меня тоже интересуют такие сады, именно на ботанике, пока только о маргаритке наслышана, очень хочется на форуме услышать отзывы, так самой сходить всё узнавать это одно (они естественно о себе только хорошее скажут, что зачастую не соответствует действительности), а хотелось бы инфу от тех кто ходил или ходит, какие где + и -

[cit]pipeta
а хотелось бы инфу от тех кто ходил или ходит, какие где + и - [/ci

А вы вечером на площадке возле садика погуляйте, и поспрашивайте родителей, да со стороны днём понаблюдайте, как дети гуляют; со старшими деттками можно поговорить, дети расскажут всё!

посмотрите www.u-mama.ru/sprav/org.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы