Тема закрыта

Причина: 0

Миник на ВИЗе.

Собираемся переехать на Виз - Крауля - Викулова. Собираю инфу по миникам (муниципальный пока не светит) - какие есть, цены, адреса, отзывы. Подскажите. Если кто отзовется сама Вам напишу в личку.
P.S. В поиск прошу не отправляете - искала, но ничего не нашла.

А дешевле 10 тыс есть мини-сады?

абракадабра
дешевле 10 тыс есть мини-сады

Знакомые долго искали, но находили только вида "тетенька смотрит за детьми", такого типа. За 7-9 тыс. А если садик как садик, тогда от 11 и дороже. Наш на Крауля, 2 - 11 тыс./месяц.

Если еще актуально,могу еще посоветовать. Но,видимо, тема закрыта...И в личку Вам не написать...

УЛЫБКА, С. Дерябиной, 32"б"

MaMule4ka

Цена вопроса....

babytconay
на крауля 87 корпус 1

А мне родители бывшие сказали, что здесь воспитательница все время пьяная. Вернее выпившая.

MaMule4ka

+100

babytconay
на крауля 87 корпус 1.мини садик смешарики

Muromceva
здесь воспитательница все время пьяная

:=-O: КОШМАРР. Это что ж творится-то!!!

Недавно с подругой смотрели в справочнике фотки визовских садиков. В одном диффенбахия прямо в игровой, хотя она ядовитая и ее даже в домах где дети ставить нельзя, а уж в ДОУ тем более, в других детки во время занятий на дешевских пластиковых стульчиках аля "прощай осанка, здравствуй скалеоз" зафотаны. И ведь садики-то именитые и дорогие.

Но пьяные воспитатели это уже перебор...Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 12:59

mini72
Хохрякова 72

А этаж какой?

LenaMamaSeny
во время занятий на дешевских пластиковых стульчиках аля "прощай осанка, здравствуй скалеоз

Меня это тоже сильно возмущает. Но садик уже необходим, ищу где меньше минусов.

MaMulek А этаж какой?

офисное помещение с отдельным входом на первом этаже.

LenaMamaSeny
в других детки во время занятий на дешевских пластиковых стульчиках аля "прощай осанка, здравствуй скалеоз" зафотаны

ой, у нас фотки с пластиковыми стульчиками . На самом деле сейчас и деревянные есть, на всех.
А пластиковые дети все равно больше любят - не могу их выкинуть .

Вы бы лучше сами поездили-посмотрели, по фотографиям вряд ли можно объективную оценку дать.

ахахаххах))))))ну вы даёте!незнаю...сама за руку не ловила!но когда ребёнка забираю-воспитатель в нормальном состоянии!!!это уже действительно перебор! Сообщение было изменено модератором 16-10-2010 в 10:31

девушка не обращайте внимания!доброжелателей всегда хватает!
воспитатель там хороший. ;)Сообщение было изменено модератором 16-10-2010 в 10:31

Да.....уж Хороший воспитатель, если и выпьет то тановится еще лучше Ребенка необходимо срочно забирать, даже если это только ваши подозрения. Этого уже достаточно. Водим своего на Татищева 98. Сами бывам редко, водят бабушки, дедушки. Они бдительные. Все устраивает.

Jimmy
Jimmy

Ну явно вы представитель этого садика. Сразу недоверие возникает вашему садику. Противно даже, когда ищешь садик своему ребенку, а хозяки всякими путями к себе пытаются заманить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы