Тема закрыта

Причина: 0

А вам сообщают о собрании...

если вы на больничном?по некоторым данным знаю, что завтра собрание, а сегодня так никто и не позвонил..... должны ли сообщить?????

Зависит от родительского комитета.

конечно должны ;)

Если вы по некоторым данным знаете, что завтра собрание, а вы на больничном, то кто Вам ДОЛЖЕН сообщать? Вы ж сами все знаете.

аноним
должны ли сообщить?????

в должностные инструкции кого либо это врядли входит.. все на личных взаимоотношениях в группе

Обычно объявление вывешиваем за неделю. Надо лично звонить, да? :(

Машерочка
Обычно объявление вывешиваем за неделю. Надо лично звонить, да?

у нас вдруг решили, что род.комитету не надо знать телефоны других родителей... воспитатели позвонили, но пришли не все ..оно им надо, нас созывать?

R@D
все на личных взаимоотношениях в группе

только когда телефон некоторые меняют... ну никак не сообщить, а обзвоном 30 с лишним людей заниматься... ну бред это...

нет, не сообщают. только если денег надо принести завтра, тогда обзвонят.

аноним
надо принести завтра

это как? денег все хотят..только адекват требуется! и сроки реальные!

serly
у нас вдруг решили, что род.комитету не надо знать телефоны других родителей...

Все взрослые люди. можно и самим обменяться телефонами в группе для всеобщего удобства.

аноним
нет, не сообщают. только если денег надо принести завтра, тогда обзвонят.

Деньги, вы считаете на личные нужды или исключительно на своих детей? %)

Машерочка
Обычно объявление вывешиваем за неделю

R@D
и самим обменяться телефонами в группе для всеобщего удобства.

нет, сказали...
если что то ищите через воспитателя или заведующую %)
сколько людей столько и мнений... некоторые спокойно дают свой телефон, идут на контакт, но вот ....

а как у вас проходят собрания в д/с? я присутствовала на первом собрании, и честно, мне стало оооочень грустно. Хотелось мне услышать о том чем будут заниматься детки в этом году, какие занятия будут проводиться (логопед, танцы-песни может), на что нужно обратить внимание как родителей так и деткам. Может я много хочу? Да, наверное и много, но мне интересно чем занимаются дети вне дома. У нас все четко и старая песня "....так все плохо, того нет и того нет...." в итоге окна надо, посуду надо, сантехнику надо, игрухи надо, обои приклеить надо и т.д. самое обидное что в след году мы уйдем в др. группу и опять 25.
А когда спросишь воспитку "Как деть ведет себя?" и т.д. услышишь стандартное - нормально.

serly
это как? денег все хотят..только адекват требуется! и сроки реальные!

Ну типа завтра принести 200 рублей на полотенца. Или 100 рублей на подарок нянечке. Или 60 рублей на шарики. Просто как-то мне вот кажется нелепо, будучи на больничном, везти деньги за шарики на праздник, на котором ребенок всё равно присутствовать не будет.

Вот все-таки какой у нас шикарный воспитатель,сама всех обзванивает,если не может до кого-то дозвониться,то уже просит меня.А так да объявление вывешивается примерно за неделю.

Вашему шикарному воспитателю кто деньги на телефон кладет?

Мадонна
Мадонна

Зачем иронезировать,если-бы мы отсщитывали деньги воспитателю на телефон,думаете назвала-бы шикарным?Все по её инциативе.

Кстати, я не иронизирую. Просто обзванивать всех родителей не дешёвая инициатива, а доход у воспитателя невысокий.

аноним
по некоторым данным знаю, что завтра собрание, а сегодня так никто и не позвонил..... должны ли сообщить?????

а вы что хотите сделать - сходить на собрание или нагнуть д/с за то что вам не позвонили?

Мадонна
Мадонна

Если она это делает ,то наверное может себе позволить,тем более звонит наверное с стационарного телефона.

KiraIra
а как у вас проходят собрания в д/с?

ну, хотелки воспитателя, реальные нуждики группы, что совпадает - в список расчета...
род.комитет ищет инфу (с чем-то типо сметы надо на род.собрание выходить) и все выносится на обсуждение родителей группы. У род.комитета на заготовке есть расчет по сколько с каждого если принимается каждый обсуждаемый пункт.

если кто-то из родителей говорит, сделаю дешевле и сам - вношу в протокол и обговариваю сроки и т.п.

собрания проводимые в другом ключе - болтология на несколько часов.... а так хотя бы по теме и с конкретной целью. но прения бывают иногда долгими
честно вот это

KiraIra
итоге окна надо, , сантехнику надо, , обои приклеить ни разу не обсуждали и не делали
посуду закладываю в хознужды... ну бьется она, игрухи ломаются... но суммы там не критичные... но примерно 150 рэ в год на игрухи и примерно 50 рэ на посуду (кружка, тарелки, ложки, стаканы), ну не было такого года чтобы стаканы и кружки не меняли..дольше всех живут "дорогие" столовые приборы

Мадонна
Просто обзванивать всех родителей не дешёвая инициатива, а доход у воспитателя невысокий.

и у род.комитета тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы